Заключение по результатам проверки эффективности использования средств краевого бюджета, предоставленных на оказание государственной поддержки продукции растениеводства в 2004 году, включая субсидирование стоимости элитных семян и пестицидов, а также страхования урожая сельскохозяйственных культур было рассмотрено 20 сентября на очередном заседании коллегии Счетной палаты Красноярского края.

Как сообщили в Счетной палате, на заседании также выслушали доклад о заключении по результатам проверки целевого использования государственных капитальных вложений, выделенных в 2004 году краевому государственному учреждению "Управление автомобильных дорог по Красноярскому краю" на берегоукрепление реки Базаиха от ул. Свердловской до СДЮСШОР.

Кроме того, было представлено заключение по результатам проверки использования средств краевого бюджета, выделенных на реализацию краевой целевой программы "Снижение рисков и смягчение последствий чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера в Красноярском крае на 2004 - 2007 годы" в 2004 году и за текущий период 2005 года.

После детального обсуждения данные заключения были рекомендованы к утверждению.