5 августа в Центре научно-технической информации состоялась внеочередная партийная конференция Красноярского регионального отделения ЛДПР. На ней были согласованы кандидаты от Либерально-демократической партии, которые примут участие в выборах депутатов и глав районов и городов Красноярского края. Конференцию провёл координатор КРО ЛДПР Василий Журко. На конференцию приехали 17 делегатов от районных отделений ЛДПР. В начале работы был избран президиум, мандатная и счётная комиссия.

На выборы в Норильский городской совет от ЛДПР были выдвинуты и согласованы 12 кандидатов по 7 двухмандатным избирательным округам. В Назаровский городской совет от ЛДПР согласовано 8 кандидатов в депутаты по 10 одном мандатным округам. На довыборах депутата Лесосибирского городского совета по одномандатному округу # 8 от ЛДПР будет выдвинут Владимир Сидоров, в Сосновоборский городской совет от ЛДПР будет баллотироваться Пётр Глазков, а на довыборы депутата Енисейского городского совета по одномандатному округу # 5 выдвинут кандидат Игорь Городецкий. Кроме того, кандидаты от ЛДПР будут выдвинуты на выборах главы пос. Козулька, Заозерного и Берёзовского района. На пост мэра Заозёрного будет баллотироваться Андрей Шершунов, кандидатом на должность главы Берёзовского района станет Артём Черных, а в выборах главы пос. Козулька примет участие Владимир Дмитриевский. Все выборы согласно федеральному закону пройдут в один день 8 октября 2006 года.

Журко отметил, что "партия готова помогать всем кандидатам людским ресурсом, атрибутикой, даже сам брэнд - ЛДПР - сам по себе помощь, ведь у Либерально-демократической партии большой потенциал. Но платить ни за кого мы не собираемся. Наши кандидаты, идущие во власть, должны пробиваться сами".