14 августа 2006 г. 10:58Команда "Лаборатории новостей" заняла второе место в мультиспортивной гонке (фото)Команда "Лаборатории новостей" заняла второе место в мультиспортивной гонке, посвященной Всероссийскому Дню физкультурника.

Соревнования "Krasnoyarsk Express race-2006" прошли на острове Отдыха 12 августа. В гонках приняли участие 14 команд по два человека от СМИ города, представителей законодательной и исполнительной власти города и края, а также все желающие, пришедшие на праздник. Зачет проводился в мужской (мужчина мужчина) и смешанной группах (мужчина женщина). Трасса представляла собой 2,5 км велосипедной гонки и 1,5 км последовательного прохождения различных этапов, таких как ориентирование, баскетбол, пейнтбол, этап с передвижением по веревкам, полоса препятствий для преодоления на велосипеде, байдарки.

Команду управления по физической культуре и спорту Красноярска представляли начальник Красспорта Сергей Кочан и его заместитель Владимир Мусиенко.

Краевое агентство по физкультуре и спорту было представлено руководителем Сергеем Симкачевым и его заместителем Сергеем Подоленко. Также в гонке приняли участие депутат Заксобрания края Леонид Федотенко, депутат Горсовета Алексей Менщиков, глава Центрального района Александр Суворов. От средств массовой информации на гонку заявилось пять команд.

Призовые места в гонке заняли: в мужской группе - первое место заняла команда "Красспорт-1" (ГУ физической культуры и спорта, Сергей Кочан и Владимир Мусиенко), второе - "Пожарная часть #1" (пожарная часть Центрального района, Анатолий Аникин и Виктор Чаваин), третье место у команды "ЦЕНТР" (администрация Центрального района города, Александр Суворов и Василий Шкутович).

В смешанной группе - первое место заняла команда "Зеркало" (Евгений Налобин и Екатерина Салтаева), второе место - команда "Второе дыхание" ("Лаборатория новостей", Александр Назаров и Ольга Мартынова), третье место у команды "Нежелтая пресса" (Елена Сержантова и Денис Петровский).

Все призеры были награждены медалями, грамотами и спортивными призами.