Избирательная комиссия Берёзовского района зарегистрировала кандидата ЛДПР на пост главы района. Зарегистрированным кандидатом стал руководитель организационного отдела аппарата Красноярского отделения ЛДПР Артём Черных. Основанием для его регистрации стали документы о выдвижении кандидата на партийной конференции КРО ЛДПР.

Черных с 2002 по 2004 годы являлся депутатом Красноярского городского совета, а до этого работал учителем в красноярском лицее управления, экономики и права #4 и школе #24. Кроме того, избирком зарегистрировал кандидата от ЛДПР на пост главы пос. Козулька. В выборах главы посёлка примет участие координатор Козульской местной организации ЛДПР Владимир Дмитриевский.

8 октября состоятся выборы депутатов Назаровского городского совета. От ЛДПР на этих выборах выдвинуты кандидаты по восьми одномандатным округам. Среди них Олег Шерстобитов, Олег Александров, Людмила Ключникова, Олег Колпаков, Сергей Мозгин, Валентина Шкредова, Павел Медведчиков и Андрей Ураков. Кандидаты от ЛДПР уже подали заявления в избирательную комиссию Назарово. Для регистрации им необходимо открыть предвыборные счета кандидатов.