Автотранспортное управление "Евразруды" (предприятие "ЕвразГруп") провело в поселке Мундыбаш Кемеровской области конкурс профессионального мастерства среди водителей. В состязаниях приняли участие лучшие водители, обслуживающие кузбасские филиалы компании, сообщила дирекция по связям с общественностью и СМИ.

Конкурсные задания выполнялись в два этапа - теория и практика. На теоретическом этапе конкурсанты должны были продемонстрировать знание правил дорожного движения, охраны труда, умение быстро ориентироваться в сложных дорожных ситуациях. Практический этап представлял собой фигурное вождение автомобиля "КамАЗ". По итогам соревнований первое место в командном зачете заняли представители автотранспортного цеха Абагура, "серебро" - у водителей Каза, "бронза" - у конкурсантов из Мундыбаша. В личном первенстве победителем стал Виктор Дога из автотранспортного цеха Мундыбаша, на втором месте - Вячеслав Гончаров, водитель из Абагура, на третьем Иван Августов, представитель автотранспортного цеха Каза. Победителям конкурса были вручены почетные грамоты и ценные подарки.

Подобные мероприятия дают их участникам возможность совершенствования профессиональных навыков, способствуют личностному росту, активному участию в решении производственных задач, позволяют обменяться опытом с коллегами из других филиалов, считают в компании.