Задержаны двое подозреваемых в убийстве пожилой семейной пары в Березовском районе Красноярского края. Об этом на встрече с журналистами 23 августа сообщил представитель краевой прокуратуры Владимир Медведев.

Тела Людмилы Попоудиной 1952 г.р. и Александра Попоудина 1951 г.р., пропавших 12 августа, были найдены в 7 км от станции Маганская Березовского района. Там же были обнаружены вещи и автомобиль убитых.

Погибших удалось найти благодаря широкомасштабным поискам сотрудников Березовского РОВД совместно с сотрудниками ГУВД Красноярского края. В настоящий момент задержано двое подозреваемых в совершении преступления. Их возраст и личности не уточняются. Известно, что один из них был ранее судим за совершение насильственного преступления. Сейчас проводятся мероприятия по доказанию их вины.

Напомним, супруги уехали домой из садового общества "Ветеран" на своем автомобиле "Хонда-Орхия" и пропали. Прокуратура Березовского района возбудила уголовное дело по статье "Убийство двух и более лиц". В поисках было ежедневно задействовано более ста сотрудников Березовского РОВД, ГУВД края, и вертолет.