С 25 августа бензин АИ-92 будет стоить 18,90 рублей за литр. Владельцы красноярских автозаправочных станций и руководители крупных фирм - оптовых поставщиков ГСМ согласились снизить цену на автобензин самой распространенной марки А-92 до 18.90 рублей за литр, сообщает пресс-служба городской администрации.

24 августа глава города Петр Пимашков совместно с заместителем губернатора Красноярского края, руководителем департамента промышленной политики Виталием Бобровым провели рабочее совещание с владельцами автозаправочных станций и руководителями крупных фирм - оптовых поставщиков ГСМ. В работе совещания принял участие руководитель агентства промышленности, энергетики, транспорта, связи и дорожного хозяйства администрации Красноярского края Денис Пашков. На встрече обсуждались причины роста и возможности снижения цен на ГСМ.

По результатам совещания владельцы крупных АЗС согласились с предложением об установлении розничной цены бензина АИ - 92, в размере 18,90 рублей за один литр, начиная с 25 августа.