К выходным в Красноярске заметно потеплеет. По информации фонда "Фобос", к субботе 9 сентября воздух прогреется до 23 25 градусов. Осадков в этот день не ожидается. Самая низкая температура на этой неделе ожидается в ночь с 6 на 7 сентября. Столбик термометра установится на отметке -1-3 градуса. Дождя, по прогнозам синоптиков, на этой неделе больше не ожидается.

В настоящее время на дорогах города силами муниципальных предприятий САТП и "Красмостдоринж" ведутся работы по расчистке стоков ливневой канализации и откачиванию воды на проблемных участках городских дорог после утреннего ливня. Как сообщила пресс-служба городской администрации, уже завершены работы в наиболее проблемных местах - на ул. Профсоюзов, ул. Вавилова, ул. Свердловская, 60 лет Октября, ул. Ломоносова, ул. Мичурина.

Как заявили корреспонденту ИА REGNUM-KNews в пресс-службе ГУ МЧС края, несмотря на плохую погоду и сильный ветер, которые были зарегистрированы в Красноярске, ни один человек не пострадал. В МЧС также не поступало предупреждений от синоптиков о возможных чрезвычайных ситуациях.