В Хакасии спасатели второй день ищут заблудившегося в лесу человека. Об этом корреспонденту ИА REGNUM-KNews сообщили в пресс-службе Сибирского регионального поисково-спасательного отряда МЧС России.

В пресс-службе рассказали, что "человек потерялся в районе села Знаменка. Приблизительное место - не доезжая 40-50 километров по трассе М54 до Абакана". 10 сентября поиски пропавшего начали четыре спасателя Южно-Сибирского поисково-спасательного подразделения МЧС России. Сегодня к ним присоединились два спасателя Сибирского регионального поисково-спасательного отряда МЧС России. Это спасатели-кинологи с собаками. В пресс-службе Сибирского регионального поисково-спасательного отряда отметили, что в этом году потерявшихся в лесу очень много.

"Практически каждые две недели приходится выезжать на поиски людей. Мы обращаем внимание всех, кто отправляется в лес, на то, что необходимо сообщать родным и близким, куда вы направляетесь и какое время планируете пробыть в лесу", - отметил сотрудник пресс-службы.