Красноярское региональное отделение ЛДПР поддерживает среднесрочную стратегию социально-экономического развития объединенного края, озвученную Александром Хлопониным на совместном заседании губернаторского совета, депутатов ЗС и Госдумы, представителей федеральных органов власти, политических партий и общественных организаций. Об этом корреспонденту ИА REGNUM-KNews сообщил координатор регионального отделения ЛДПР Василий Журко.

"Главными из обозначенных губернатором задач я считаю вопросы демографии, сохранения здоровья детей и их воспитания, поддержки семьи", - подчеркнул он. Журко отметил, что "все зависит от будущего состава Законодательного собрания края. Важно, чтоб там собрались не критиканы, но люди, которые пришли совместно с Советом администрации сделать все для улучшения жизни красноярцев. За четыре года край вышел из кризиса, и дальнейшее его развитие зависит от нашего общего согласия. Я считаю, политические партии должны работать в одной связке, и тогда мы добьемся запланированных результатов".

"Я считаю, что сегодняшняя команда губернатора эффективно справилась с задачами прошлых лет и выполнила все предвыборные обещания, - добавил он. - Надеюсь, что в перспективе все будет столь же успешно".