В Красноярске начался прием заявок от молодежи на проведение переговорных площадок, сообщила пресс-служба городской администрации. Переговорные площадки - это способ публичного диалога между представителями власти, бизнеса и молодежи, по темам, востребованным молодежью и обществом, по таким актуальным проблемам, решение которых невозможно без участия молодых людей.

Городские власти приглашает студентов, которых интересуют проблемы молодежи принять участие в переговорных площадках. Результатом диалога может стать не финансовое вложение, а принятие нормативных документов, решений, соглашений о намерениях на уровне города, края, федерации. "Если есть проблема и готовы варианты решения, то переговорная площадка - ваш шанс воплотить свою идею в жизнь и решить наболевшую проблему", - отметилив пресс-службе.

Заявки на проведение переговорной площадки в рамках третьего Красноярского Молодежного Форума необходимо представить в оргкомитет до 10 октября. Информация о предлагаемых темах переговорных площадок размещается для обсуждения на сайте форума.