В Дивногорске сотрудниками ОВО по "горячим следам" задержали грабителя. Как сообщили 3 октября в пресс-службе ГУВД края, молодой человек, зайдя в туалет одного из училищ города, отнял у учащегося сотовый телефон стоимостью 2,5 тыс. рублей.

В Назарово оперативники задержали молодого человека, который ограбил 16-летнего инвалида второй группы, отняв у него куртку стоимостью 500 рублей. Грабитель ранее судим.

В Кировском районе Красноярска неработающий молодой человек отобрал у сверстника сотовый телефон стоимостью 6 тыс. рублей.

В одной из квартир Свердловского района грабитель отнял золотые изделия на общую сумму 12 тыс. рублей у учащегося одного из красноярских техникумов.

В одном из банков сотрудники Железнодорожного РУВД изъяли пять купюр достоинством 500 рублей, у которых при пересчете были обнаружены признаки подделки.

За минувшие сутки в крае зарегистрировано 138 преступлений, по которым возбуждены уголовные дела. Их них 9 грабежей, 30 краж, один угон автотранспорта. Раскрыто пять преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотических средств.