: Живой ( )


Ксандер
Обладатель приза открытого российского кинофестиваля Кинотавр «За лучший сценарий», блестящий по режиссуре, оригинальный по актёрскому составу, резкий и сильный фильм Александра Велединского рассказывает об обыкновенном молодом парне, который возвращается к нормальной жизни после ранения в Чечне. Дома его ждет мама и девушка, ради свадьбы с которой он и отправился служить по контракту. Но жизнь на гражданке далека от идеалов справедливости. Кир (Андрей Чадов) совершает воровство, затем – предательство. И он понимает, что запутался. В этот момент в его жизни появляются призраки двух боевых товарищей, повсюду преследующих его. Балансируя на грани жизни и смерти, Кир будет искать ответы и возможность простить себя…
_________________________________________________________________
название: Живой
жанр: Мистическая драма
режиссёр: Александр Велединский (сценарий телесериала «Бригада»)
в ролях: Андрей Чадов, Алексей Чадов («Ночной Дозор», «9 Рота», «Дневной Дозор»), Ольга Арнтгольц, Владимир Епифанцев.
продолжительность: 90 мин.
Ксандер
Фильм интересныЙ!!!Даже где-то смешной!!!
Советую посмотреть!

QUOTE
«За лучший сценарий»,


Это точно!!
МАТЫ там красиво сказанные и в тему
Сирофима
ДААА!!Согласна!Фильм Живой в полном смысле слова!
Pologi
Посмотрел я фильм "Живой"."Пацанское", такое, миросозерцание. Т.е. допустим не пьёшь и не куришь - то больной. Если ты стал попом, то обязательно в глубине души пацан. Обязательно надо матерится, только так обозначается правда жизни. Бог, в пацанской космической иерархия не предусмотрен - ну не может всемогущий и всесправедливый допускать смерть пацанов. Видеоряд образов - действительно "живой". Особенно порадовал футбольный фанат, не буду говорить какой команды, дабы не обидеть других фанатов. Но по-моему это квинтессэнция современного пацана. Не важно что его ждет в будущем, война или вечное наслаждение, он на всё это ссыт, с очень высокого и недосягаемого места. И в конце, наградой, настоящему пацану будет слеза скатившаяся по нежному лицу прекрасной девушки.
путешественник
QUOTE(Pologi @ Oct 1 2013, 02:09)
Пацанское", такое, миросозерцание. Т.е. допустим не пьёшь и не куришь - то больной. Если ты стал попом, то обязательно в глубине души пацан. Обязательно надо матерится, только так обозначается правда жизни. Бог, в пацанской космической иерархия не предусмотрен - ну не может всемогущий и всесправедливый допускать смерть пацанов. Видеоряд образов - действительно "живой". Особенно порадовал футбольный фанат, не буду говорить какой команды, дабы не обидеть других фанатов. Но по-моему это квинтессэнция современного пацана. Не важно что его ждет в будущем, война или вечное наслаждение, он на всё это ссыт, с очень высокого и недосягаемого места. И в конце, наградой, настоящему пацану будет слеза скатившаяся по нежному лицу прекрасной девушки.

После такого описания как-то уже не хочется смотреть - похоже на примитив 90-х, но в современной интерпретации.
Kate199
Согласна



.