Завершился II этап Кубка России по хоккею с мячом. 17 октября красноярский "Енисей" на одноименном стадионе противостоял кемеровскому "Кузбассу", сообщили в центре спортивной подготовки.

Счет на 4-ой минуте открыл Алексей Садовский из "Енисея". Спустя четыре минуты преимущество красноярской команды было удвоено Сергеем Чернецким. Но вскоре гости смогли сравнять счет (Александр Сапега и Вадим Стасенко) и выйти вперед (Павел Рязанцев). Первый тайм закончился вничью - 3:3. У красноярцев точным ударом отметился Александр Садырин. Игра закончилась со счетом 3:5 в пользу "Кузбасса" благодаря Вадиму Стасенко и Павлу Тетерину.

В другом матче "Сибсельмаш" и "СКА-Забайкалец" сыграли вничью 4:4. Команды третей группы II этапа Кубка России сыграли по 3 игры и распределили места: 1 место - "Кузбасс" с 9 очками, 2 место - "Енисей" - 4 очка, третью строчку турнирной таблицы занимает "Сибсельмаш" с двумя очками, "Ска-Забайкалец" на последней строчке - 1 очко.

С 5 по 7 ноября в Москве в спорткомплексе "Крылатское" состоится III этап Кубка России. Финальный этап пройдет по системе плей-офф. Пары 1/4 финала определятся с помощью жеребьевки.