Обслуживать международную встречу по боксу между Россией и Кубой в Красноярске будут судьи из России, Швеции и Германии. Учитывая международную значимость предстоящей встречи двух ведущих боксёрских держав мира, к обслуживанию поединков привлечены самые опытные судьи: в послужном списке которых работа на олимпийских играх и чемпионатах мира, сообщил информационный центр крайспорткомитета. Поединки будут обслуживать девять арбитров (7 россиян, среди которых будут три красноярца, а также рефери из Швеции и Германии).

Напомним, что международная матчевая встреча по боксу молодёжных сборных команд России и Кубы состоится в Красноярске 23 октября. Уже подготовлен наградной фонд предстоящей матчевой встречи. Каждый из победителей всех одиннадцати встреч между российскими и кубинскими боксёрами получит позолоченную медаль (30 грамм золота), а проигравший серебряную (30 грамм серебра).

Для зрителей приготовлена обширная сувенирная продукция. Это футболки с логотипом предстоящей встречи, значки с талисманом боёв - рысью, плакаты и календари.