: Vinky ( )


kollos
Официальный сайт Vinky: vinky.ru

Наташа Винокурова, чей творческий псевдоним - Vinky, поёт с 3 лет. Закончила лучшую детскую хоровую студию страны - «Веснянка», с которой объездила с гастролями множество стран и выступала в самых престижных залах нашей страны: Большой, Малый и Рахманиновский зал Московской государственной консерватории им. П. И. Чайковского, Московский Международный Дом Музыки, Кремлевский дворец съездов, где Наташа выступала вместе с Мирей Матье (Mireille Mathieu). Vinky закончила музыкальную школу по классу фортепиано, эстрадно-джазовый колледж по классу вокала и ударных. Наташа - Лауреат 1 степени конкурса Юные Таланты Московии. В 2007 году представляла Россию на международном конкурсе «Новая волна» в Юрмале, где выступала на одной сцене с мировой легендой - Stevie Wonder. А уже на следующий 2008 год была приглашена на открытие конкурса как восходящая звезда, исполнив с Эдди Батлером песню М. Джексона «Black and white».

Благодаря своему природному таланту, незабываемому тембру, уникальному голосу, артистическим способностям, яркой внешности, Наташа Vinky уже популярна не только в нашей стране, но и за рубежом. Первый дебютный альбом Vinky пишется в Нью-Йорке на A-студии Sony BMG (в студии пишутся звёзды мировой величины, такие как Бритни Спирс, Майкл Джексон, Бъёнс, Анастэйша). В дебютный альбом Vinky войдет песня «Am I the one» Janis Joplin, которую певица получила в подарок от самого автора - Сэма Эндрю.

Vinky сыграла главную роль в 20-ти серийном фильме «Любовь – не шоу бизнес» (комедия с элементами мелодрамы) и исполнила песню «Глупая фишка», ставшую саундтреком к фильму . На нее был снят клип Vinky, в съёмках которого приняли участие её друзья - замечательные братья Запашные. Клип «Глупая фишка» ротировался на музыкальных каналах Муз-ТВ, Ру-ТВ, "Музыка Первого", 1-Балтийский музыкальный канал и др.

Песню Vinky -"ХОЧУ ЛЮБВИ" звучит на радиостанциях "РУССКОЕ РАДИО", "ХИТ-FM", «Радио Спорт», «My radio» и занимает первые строчки различных ХиТ-парадов. На данный момент у песни более 25 тысяч эфиров на 80-ти радиостанциях в более чем 500 городов России и за рубежом. Ремикс песни (by Al Bizzare) крутится на танцевальной радиостанции Radio Record (Piter).

Также на телеканале РТР в исполнении Vinky звучит титровая песня к 150-ти серийному сериалу «Мачеха» - «Сердце подскажет» (саундтрек).

Сейчас Наташа Vinky готовит абсолютно новый материал, и называется его новым этапом в своём творчестве: «Всё это время после конкурса Новая Волна я искала себя в музыке, искала свой стиль, свою подачу, свой образ! Теперь я смогла ответить себе на множество вопросов и готова воплотить свои идеи в реальность! Сейчас я пишу музыку сама, тем не менее, я пытаюсь собрать большую команду молодых профессиональных музыкантов, чтоб творить вместе!»

Vinky уже написала около 10 песен в новом стиле и сейчас готовит к выпуску первую песню.[mergetime]1260720882[/mergetime]Vinky
kollos
А вот здесь можно посмотреть видео Vinky "Хочу любви"
и ещё Vinky "Я меняю время"
и вот ещё Vinky "Любовь не шоу бизнес"



.