игорюшка
я думаю что личности таких преподов оглашать не буду хотя знаю парочку. оч хорошо общаюсь с девушками на своем курси и многие рассказывали неприятные истории.... на днях вновь услышал подобное... как вообще можно женатому!!!! человеку выказывать знаки внимания молодым девушкам и хоть и косвенно намекать на половую связь с ним??? и ладно если это только слова... на деле и в данной конкретной ситуации под угрозу поставлена сессия моей однокурсницы... она разумеется в рев... что делать????? у нее парень есть и все такое! даже сама мысль о непристойном предложении препода ей противна! ерунда какая то... и вот я хочу узнать, кто что думает по этому поводу? стоит ли доложить о таком случае??? и куда????
Spk
нужно написать заявление в полицию либо в прокуратуру, будет проведенно служебное расследование, это если брать мой фактор работы! А если чисто по человечески, то ему нужно разбить лицо.
игорюшка
идея хороша, у меня даже возникли подобные мысли.... по поводу и того и другого... я абсолютно точно уверен что за этого человека вступится персонал... и ему ничего не будет.. мол: да вы что, это все наговаривают, не правда. и будут от части правы, но лишь по тому что никто не ожидает не ожидал и не будет так даже думать о нем. а девушка пострадает. не даст доучиться и загнобит. второе предложение чисто мужское. но может есть и другие варианты? проблем мне и самому не надо. учусь, а после такого (разбить лицо, и не изза угла как трус, а глядя в гнусное лицо этого урода) и на учебе и на свободной жизни можно крест поставить. так что это не выход.
Spk
не беспокойтесь, служебное расследование будет проводится, не путем опроса других, делает он так или нет! Повесят диктофон и пусть предлагает ей! Я сам работаю в полиции, и вы не одни такие! Никто после этого не тронет в плане учебы!
игорюшка
вообщем все разрешилось наилучшим образом, просто отстал от нее. по моему совету она сообщила ему что не стоит к ней подкатывать и она девушка не свободная.
препод ей сказал так: ну ты что шуток не поняла. ты что. это я так шутил..... мда... как я узнал у него двое детей. женат на 26-ти летней молодой девушке. а ему самому 45... мда куда катится мир?
у кого нибудь были подобные ситуации?

Spk
частенько встречаются, не только в случаях образования,но и в других гос.структурах например таких как милицию, гуфсин, а так же в частных организациях!



.