passerby
Террористы должны быть остановлены!
Сейчас мы явно наблюдаем тех, кто является террористами. Это лица планирующие и принимающие жильё и детские учереждения в экологически неблагоприятных местах. К таким местам относится только 15% территории России.
Эти лица очень сильны, т.к. побороть их не могут даже те, на кого возложена борьба с терроризмом. Их хватает только на недостаточно полную борьбу с военизированными террористами. Победить доморощеных негодников они не в силах. То же самое можно сказать о защитниках детских прав.
Что можно и нужно сделать, если мы желаем счастья своим детям? Очень просто - необходимо содержать своих детей в экологически благоприятных местах, ведь наши дети это наше будущее.

P.S. В г. Дзержинск Нижегородской области(один из самых экологически неблагополучных городов России) имеется детсад, а там действует ЮЮ. Это позор. Прошу Вас уважаемые, так не надо!

Каждый может оградить детей от неблагоприятной экологии. Вспомним прошлогодний смог - родители и беременные, хоть немного думающие, спасали своих деток как могли. Ситуация была равносильна небольшому ядерному удару. Сохранение здоровья детей - основа их успешного развития и воспитания, происходящее сейчас напоминает строительство замков из песка и маниловщину.
passerby
Пособники террористов.
Пособниками вышеупомянутых террористов являются те, кто помогает им в их антинародной деятельности. Это, например, директора школ или д/c, находящихся в экологически неблагополучных местах. Театр кукол им. Образцова находится на Садовом кольце в г. Москве, а проживание в этом месте равносильно выкуриванию 2х пачек папирос в день.
Избавится от пособничества террористам очень просто - руководителям достаточно вывенсить на стенах и внутри детского заведения плакаты - "Наше учереждение находится в экологически неблагополучном месте!". Эти плакаты должны быть доступны к прочтению детей и их родителей.
Тем самым, нисколько не покушаясь на кресла террористов-геноцидчиков, народ оповещается об их гнусной деятельности и делает выводы приводящие к оптимальному размещению детей.
Можно указать ещё много законных способов оповещения детей и их родителей. Кстати, оповещать родителей о неблагополучном положении их детей учереждения обязаны. Они этого не делают из-за страха перед вышестоящими террористами-геноцидчиками.
P.S. Только так - через оповещение, мы указываем народу правильный путь, отличный от пути указываемому ему помощникми Врага Народа.
passerby
Сейчас очень просто разделить муниципалитеты, находящиеся в экологически неблагоприятных местах, на антинародные и народосберегающие. Последние выплачивают родителям деньги за то, что их дети живут в экологически благоприятных местах.
Алинчик7
Да никому наши дети не нужны, и порой мы даже не знаем, в экологичном месте мы живем и какую воду пьем.
passerby
Новогодние каникулы дают родителям возможность найти способ прекратить гнобление своих детей и больше к этому не возвращаться.
passerby
Вот и вскрылась многомиллионная армия пособников террористам-геноцидчикам это учителя и воспитатели. Рядясь в одежды, любящих детей, учителя на самом деле способствуют их гноблению с помощью родителей-садистов.
Отдельно про ОБЖ.
Учителя по ОБЖ прикидываются "валенками" и присоединяются к учительскому корпусу, который давно пособничает террористам-геноцидчикам. ОБЖ не обучает самому главному в жизни любого человека - правильному, разумному воспроизводству. Т.о. ОБЖ является очередной "лапшой на уши" нашего обманутого народа.

P.S. Надеюсь, из этого текста ясно, что надо делать, тем кто хочет дальнейшей жизни народа.
passerby
Молчание ягнят. К 1-ому июня, до и после.
Наша страна, как и весь мир, отметила День защиты детей. Я с радостью узнал, что российские дети защищаютя нашими детскими защитниками даже в США. Т.е. в стране, где отношение к детям во много десятков раз лучше чем в России они защищают наших детей.
Отношение к детям здесь таково, что детские правозащитники даже боятся вмешиваться в чёрную реальность. В стране дети лишены основного права любого ребёнка - права жить по человечески. Дети рождаются, растут и развиваются в тех условиях, которые мы им создаём. Условия эти таковы, что почти каждого можно назвать садистом по отношению к собственным детям, а многие к тому же являются пособниками террористов по отношению к народу.
Следует напомнить - народ ненавидящий своих детей долго не просуществует.
Дети молчат, они считают - раз так поступают родители то, все созданные ими условия необходимы для их дальнейшего счастья. Садисты и пособники террористов не разубеждают детей.

P.S.I С радостными вестями мы отмечаем День защиты детей, с не менее радостными лицами мы отмечаем День России.
P.S.II Я очень прошу Вас отказаться от терроризма и садизма, хотябы по отношению к собственным детям.
passerby
Подробнее.
C момента зачатия родителями и другими лицами для детей и подростков создаётся античеловеческий образ жизни. Ребёнок обязан жить по человечески, чтобы адекватно оценивать окружающий его мир и не искать своё счастье там где его быть не может.
Дети обязаны -
дышать чистым и свежим воздухом;
принимать здоровую пищу и питьё;
достаточно безопасно развиваться физически и умственно;
жить в ИЖС в своей семье;
часто оставаться наедине с природой, дабы ощутить бессилие личности перед ней и уметь с нею сливаться.
Список можно очень долго продолжать, но я считаю первоочерёдным решение родителями поставленных здесь вопросов. Нерешение любого из этих вопросов является актом садизма по отношению к детям и актом терроризма по отношению к народу. Все ссылки на невозможность их решения являются беспочвенными и объясняются высшей степенью эгоизма(нарциссизмом) у родителей.
Пока мы видим как родители, с помощью пособников террору, становятся садистами и удивляются, что ещё не все ими стали.
passerby
Наступило очередное 1 сентября, всенародный праздник - День знаний.
Любящие родители(на самом деле террористы и садисты) потащили своих деток в школы и д/с больших городов. К этому их приучили заправские экстремисты, коими являются все служители детских учреждений больших и некоторых малых городов.
Ни от одного служителя любвеобильные родители не услышат - "Не размещайте здесь своих деток, у нас очень плохой воздух, земля и т.д."
Переживать не стоит - насильно мил не будешь. Глупые вымрут сами за несколько поколений, на их место придут более жизненно умные, скорее всего, с более верной генетикой. Которые легко и просто решают вопрос:
Что лучше - хороший а/м или здоровые детки?



.