Kingster
Жалуясь на проблемы пробок в столице, не раз приходилось слышать от друзей и знакомых, что у нас - это ещё “ничего. Дескать, на “продвинутом Западе” дела частенько обстоят гораздо хуже. Но тут мне на глаза попалось исследование товарищей из IBM (интересно, что они забыли в автомобильной тематике?), в соответствии с которым ситуация у нас находится где-то на уровне Африки, Индии и Китая Круто, да?
Интересно, на чьей стороне правда? Кому-нибудь доводилось воочию наблюдать пробки подобные нашим где-нибудь в Европе или США? Или АйБиЭмщики всё-таки правы? Ваши мнения, товарищи автомобилисты!
Грибов_Костя
Поверьте.
В США все бывает еще хуже.
Так что не стоит считать Россию, и в том числе Москву пробковым адом.
alexbecel
А в Лондоне! Это старыйгород , улочки в нем узенькие, а следовательно пробки бешенные.
Грибов_Костя
Самое ужасное, что очень часто причиной пробок бывает именно человеческий фактор.
МаксимЛ
Смотрел очередной выпуск "Городские войны" где показали, что в г. Всеволожске ГАИ не пропустила карету скорой помощи ввиду того, что важнее было пропустить колонну машин иномарок с мигалками. В результате чего больного не довезли до больницы и он умер в машине скорой помощи. Ни перестаю удивляться такому безпределу. Видимо у нас в России важнее ни человеческая жизнь а статус начальника. Молодцы ребята из движения СтопХам, что придают огласке такие факты.
Лаврентий
Эта передача идет не меньше полгода на канале ТВ Центр и я ее смотрю регулярно. Вот вчера посмотрел очередной выпуск. Темы на сегодняшний день очень важные и я считаю их нужно смотреть всем. Это попрошайки в метро, незаконная парковка машин на пешеходных дорожках, наклейка объявлений рекламы, в том числе и не законной (оформление дипломов, трудовых книжек и т. д.) и многое другое. И конечно мне нравится настойчивость и целеустремленность ведущего Дмитрия Чугунова. Посмотрел анонс - следующий выпуск будет тоже интересный.
ВалерийЦ
Уважаемые посетители форума посмотрите на канале ТВ Центр в понедельник вечером.
В редакцию программы "Городские войны" приходит огромное количество писем от телезрителей. Этот выпуск посвящён вашим обращениям.
Бывший военнослужащий, уволенный в запас, вот уже год вынужден существовать без света и тепла вместе со своей семьей, в которой трое маленьких детей. Кто и как устраивает нам жестокие тренинги на выживание?
Единственный бильярдный клуб, в котором тренируются люди с ограниченными возможностями, выставлен на тендер с минимальными шансами на победу. Как равнодушная отчётность и расход бюджетных средств маскируются под социальную защиту?
Ведущий - Дмитрий Чугунов.



.