Поиск


Ptencik
Уважаемые Христиане, Православные люди, все кто верит в Христа, и все остальные.
Не обращайтесь к знахаркам, гадалкам, экстрасенсам,медиумам,астрологам.
Знахарки и целители вместо молитв читают языческие заговоры, похожие на православные молитвы, или что-нибудь свое все равно вставляют, а если и читают православные молитвы, о они их читают как заклинание, а не как обращение к богу.
Они хоть и отправляют человека в церковь-исповедоваться, причаститься, и как вам кажется приводят к богу, знайте- что дьяволу радостно ,когда человек на крещении отрекается от сатаны, и тут-же идет к его слугам(целителям,магам,знахаркам..),человек причащается-и тут же идет от Бога к сатане. Таким образом человек бегает то к Богу, то к дьяволу,да в добавок еще верит приметам и суевериям. Цель дьявола-надругаться над святыней, и незаметно заставить человека согрешить, чтобы человек потом отвечал за такое надругателство. В этом и есть цель околоправославного целительства.
А многие бабушки искренне думают,что делают добро,и не знают,что служат демонам.

А посылают целители креститься, чтобы было легче работать с человеком, поскольку от крещенного человека демоны отходят, и целителю легче работать.А так многие целители просто не в силах совладать сразу с кучей демонов.
Иконы и православная атрибутика нужны лишь для того,заманить невоцерковленного человека к целителям,т.к воцерковленный человек или духовенство уже знают эту ловушку.

По правде они лечат черной магией, замаскированной под белую. Белая и черная магия является всего лишь рабочими цветами магии, а любая магия – обращение к демонам за услугами, и помощь вам оказывают демоны, от которых вы иногда и хотите избавиться.

Даже сами маги признаются, что черная и белая магия-всего лишь рабочие цвета. На одном конгрессе магов даже принималась новая палитра цветной магии.
Вы в данном случае даже платите не деньгами, а душой, помощь вы можете получить моментально, и жить хорошо, но на том свете вам придется мучаться!!!

Демонам нужно как больше людей заставить себе поклониться, чтобы человек отвернулся от Бога,и пошел просить помощи у демонов. В данном случае цель демонов-побольше завести человеческих душ в ад. Они готовы выполнить любую просьбу, и даже дать человеку здоровья,детей,счастья и земного благополучия,лишь бы погубить душу человека.

Если вы прибегали к помощи таких целителей, обращались к целителям, экстрасенсам, гадалкам, астролога,хиромантам или сами практикуете данные занятия, то вам надо прийти к священнику на исповедь, рассказать ему обо всем, и он скажет вам ,что делать, на исповеди любой грех прощается при искренем покаянии. Если человек, пользовавшийся услугами демонов, не сходит на исповедь и не покается, его душа после смерти отойдет к демонам в ад.

Многие ходят в церковь, и не знают даже,что подобное целительство запрещено,пока кто нибудь им не скажет

А святых и прозорливых людей, как православный человек не отрицаю. Выше говорилось, насчет святой Матроны Московской, которая осуждала всякие народные заговоры, экстрасенсорику и подобные дела.
Но святых у нас в стране думаю не очень много,встретить их можно чаще в монастырях.
Чтобы стать святым и удостоиться дара от бога, люди годами проводили время в молитвах,постах,нестяжании,отказывались от многих мирских благ,и даже раз в день вкушали стакан воды и и просфору. И никогда не брали за помощь ничего.
Целители должны брать благословение у духовенства, причем благословение должно быть в виде специального документа. И благословение нужно проверять самому, т.к целители любят обмануть на этот счет.
Знахарки и целители разве отказываются от мирских благ, имеют смирение, день проводят в молитвах, большинство времени соблюдают строгий пост.
Тем более я знаю,что знахарки в основном читают не православные молитвы из молитвослова,а из всяких левых книжек, где напечатаны языческие заговоры ,замаскированные под молитвы.
И иногда можно услышать,как знахарки ругаются во время приема, и тут же обращаются, как они думают,к Богу. Бог таким людям не дал бы дар. Дар дается только смиренному и духовно очищенному человеку.

Если вы не верите мне, и считаете что я сектант, или из традиционной медицины-сами спросите у священников, они вам тоже скажут что это грех ,и объяснят почему.
Или поищите в интернете- как православие относиться к экстрасенсам,целителям,гаданиям,приворотам,хиромантии,йоге,рейки,

Тем более, даже в библии crfpfyj :
Второзаконие 18:9-14 "
.. не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых; ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии-то мерзости Господь Бог твой изгоняет их от лица твоего; будь непорочен пред Господом Богом твоим; ибо народы сии, которых ты изгоняешь, слушают гадателей и прорицателей, а тебе не то дал Господь Бог твой";
Исаия 44:25 "Который делает ничтожными знамения лжепророков и обнаруживает безумие волшебников, мудрецов прогоняет назад и знание их делает глупостью";
Иеремия 27:9 "И вы не слушайте своих пророков и своих гадателей, и своих сновидцев, и своих волшебников, и своих звездочетов";
4 Царств 21:6 "И провел сына своего чрез огонь, и гадал, и ворожил, и завел вызывателей мертвецов и волшебников; много сделал неугодного в очах Господа, чтобы прогневать Его";
4 Царств 23:24 "И вызывателей мертвых, и волшебников, и терафимов, и идолов, и все мерзости, которые появлялись в земле Иудейской и в Иерусалиме, истребил Иосия, чтоб исполнить слова закона, написанные в книге, которую нашел Хелкия священник в доме Господнем".
В подтверждению этому:
http://cogmtl.net/Articles/043b.htm

«чародей, сирен волхв, восколей и оловолей, да не причастится двадцать лет». Это указывает на отлучение на время от Причастия подобных лекарей ,до покаяния на исповеди. Гадание осуждали и Стоглав, и Домострой.
А святые никогда не использовали воск для лечения,и не слышно,чтобы использовали яйца. Советую почитать житие святых. И увидите разницу между православными святыми и знахарками.

Православие не ставит своей целью приобретение каких-либо сверхъестественных способностей, но ставит целью очищение души от грехов через покаяние, молитву, пост, воздержание, делание добрых дел, любовь к Богу и людям.
В основе христианской жизни лежат любовь и вера, добрые дела, аскеза (пост, воздержание). Христианский путь идет через нравственное совершенствование: "Будьте совершенны, как Отец Ваш Небесный совершенен есть", а не через упражнения, развивающие сверхъестественные способности без очищения души (покаяния), любви, делания добрых дел. Такой путь опасен, погибелен.

Оккультисты же идут совсем другим путем- путем особых тренировок без очищения души и тела от грехов и ими развивают в себе имеющиеся у каждого человека сверхъестественные способности или получают их от дьявола.

В подтверждении выше написанного(это позиция православной церкви) Иеромонах Анатолий (Берестов),з аписки современного врача-священника об экстрасенсах, колдунах, влиянии телевидения и оккультных наук на наше здоровье.: http://www.zavet.ru/book/berestzv.htm

Святая Матрона Московская говорила: нельзя лечиться у бабок,одно лечат,а душу калечат. Лечат злом.
Матрона ни когда не одобряла лечение у бабушек и обращение к колдунам,и всегда ругала за это, и оккультисты ее не любили.
Если подробнее,почитайте житие Матроны Московской,там есть места,где Матрона запрещает народное целительство.
Да и в некоторых церковных и соборных положениях написано: восколеи и и им подобные да не причастятся.. Также можете поискать в интернете 'как православие относиться к народному
целительству'-в найденых ссылках тема лечащих бабушек будет расписана.

Да и самим лечащим бабушкам расскажите ,чем опасно их целительство,гадания и привороты. Покажите им распечатаные материалы по этой теме,найденные в интернете,по запросам'как православие относиться к народному целительству,целителям, экстрасенсам,гадалкам,'.
Уговорите их побеседывать со священником на эту тему.
Ваше дело показать им материалы,побеседовать с ними,главное- вам не промолчать.
Многие лечащие бабушки просто лечат,как их научили,или вычитали в разных книгах,и даже не подозревают,что служат дьяволу,а не богу.

Если лечащие бабушки будут задавать вопросы,а ответа не знаете,ищите в поисковике интернета, или подойдите к священнику.

Сейчас,особенно с 90-х годов с запада и востока пошли языческие и оккультные науки,появилось много еретической и душеопасной литературы, люди даже стали отмечать год дракона-(хотя на русском гербе он изображается поверженым,и на Руси олицитворял символ зла и дьявола),и люди стали заниматься нетрадиционной медициной и восточными учениями.
А из за советских времен люди не помнят истины,и с охотой пошли на оккультный путь. Я и пытаюсь людям напомнить ,где православие, где язычество смешанное с православием а где сатанизм .

В качестве аргумента,что это плохо,и церковь не одобряет все это, советую почитать:
http://www.blagosobor.ru/book/export/html/3113
http://www.iscelen.org/258-moja-zashhit ... h-sil.html
http://www.church.kiev.ua/Librery/htm/00138.htm

http://sv-troica.prihod.ru/poleznaya_in ... w/id/28642
В чем опасность знахарок.Тут расписано как раз,почему лечение у бабушек нежелательно,и как маги прячутся под православие.
Да и сами бабушки иногда признаются,что всю энергию организма сливают на больной орган,и что ребенок с возрастом получит другие болезни.Одно лечим,другое калечим,разве это от Бога.

Тем кто считает,что экстрасенсорика и экстрасенсы от природы,привожу следующие аргументы:

Белые и черные маги, шептуны и бабки, а по-современному экстрасенсы, получают свои способности особым образом: по наследству, или же при встрече с очень сильным магом. Например, Джуна получила свои способности в наследство от своих прабабок. А Анатолий Гончаров утверждает, что он "колдун в четвертом поколении". Юрий Лонго унаследовал свой дар от деда, известного в свое время мага. Среди колдунов есть такое поверье, они смогут лишь тогда спокойно умереть, если передадут свое умение кому-то дальше по наследству. Другие же колдуны и колдуньи получают свой дар через видение, появление некоего человека в белом. Например, Алан Чумак имеет своего «космического учителя». Что сказать? Библия говорит, что и сатана может принимать облик ангела света (2 Кор. 11:14).
Подтверждение http://dubus.by/modules/myarticles/prin ... d_202.html
На Кашпировского,и ему подобных целителей - целые судебные иски. Многие жалуются на недомогания после сеансов.

Ниже привожу ссылки.Там рассписано про бывших экстрасенов,как плохо заканчивается экстрасенсорика:
http://www.evangelie.ru/forum/t24600.html
http://anomalia.kulichki.ru/text7/499.htm
Письмо бывшей "целительницы,где демоны в открытую признаются,что экстрасенсорика не от Бога":
http://www.zavet.ru/a/post_993451452.html

Так, например, считает целитель-экстрасенс А.Бабич, экстрасенс с большим стажем Н.Е.Мареева прямо называет экстрасенсов, занимающихся “лечением” аурой (биополем), колдунами, а манипуляции экстрасенса — “колдовскими операциями” (Гареев З. Мама, не продавай меня экстрасенсу // Мегаполис-Экспресс. — 1996. — № 39). Колдун и маг В.М. Бедаш признается, что лечебная магия — экстрасенсорика или биоэнерготерапия — есть зеленая магия. Знаменитый в среде интеллигенции “целитель” С.Н. Лазарев, занимающийся диагностикой кармы и ее исправлением (заметим. что с точки зрения традиционного учения о карме он — еретик), неоднократно признавался в своей книге “Диагностика кармы”, что как экстрасенс он начинал в качестве мага и колдуна. Также он не отрицает, что и теперь периодически прибегает к колдовским приемам.
Даю подтверждение этого всего:
http://www.liveinternet.ru/tags/Православие.+Статьи./

Советую вам поговорить на эту тему со священниками, или почитать в интернете материал на эту тему набрав в поисковике -как православие относиться к народному целительству, исповедь экстрасенса ,и подобные запросы, ответы даются на первых страницах.

Кстати еще на эту тему: гороскопы,астрология,хиромантия,фен-шуй,йога,нумерология,выход в астрал,народные приметы и суеверия, тоже являются отступничеством от бога,и про эти занятия тоже надо рассказать на исповеди в церкви. Т.к многие увлечения ведут на контакт с демонами.
С аттеистами и людьми другого вероисповедания я не спорю.Заранее прошу не кидать тапки в мою сторону,тем более моя позиция идет почти наравне с позицией православной церкви.С кем-то спорить я не собираюсь.[mergetime]1327934997[/mergetime]К духовенству у меня есть предложение: в храмах вашей епархии вывешивать объявление о том, что обращаться к знахаркам, целителям ,экстрасенсами им подобным нельзя. Поскольку многие прихожане не проходили оглашение,(т.к это оно было введено недавно), и не знают об этом, а некоторые знахарки посылают людей в церковь,и люди многие наверно так и ходят от знахарок в церковь и обратно.

Также предлагаю провести разьяснительную работу с прихожанами, или даже как-нибудь по возможности затронуть эту тему в СМИ.
Прошу вас ,с кем можно, связаться со знахарками, и провести беседу, чтобы они знали, что их деятельность не является добром, и запрещена церковью, т.к многие из них читают заговоры, и используют в работе воск и яйцо, и не все знают,что это противоречит православию.
Если духовенству некогда проводить такую работу, то можно подключить к этому прихожан и мирян. Eсли каждый человек начнет помаленьку информировать других мирян, беседовать со знахарками,ввести обсуждения в форумах, то можно спасти многих людей от обращения к знахаркам и им подобным, да и сами знахарки не всегда знают, что они не приносят добра. Каждый мирянин или священнослужитель может разыскать в своей местности знахарок, и побеседовать с ними.
Ptencik
Модератор. Удалите из моего сообщения "Уважаемые люди,не обращайтесь к целителям и гадалкам" эти ссылки.
http://cogmtl.net/About/history.htm
http://www.church.kiev.ua/Librery/htm/00138.htm
http://www.iscelen.org/258-moja-zashhit ... h-sil.html
http://dubus.by/modules/myarticles/prin ... d_202.html
http://www.evangelie.ru/forum/t24600.html
http://anomalia.kulichki.ru/text7/499.htm
http://www.liveinternet.ru/tags/Православие.+Статьи./

Можете полностью удалить мое сообщение,если так ссылки нельзя удалить!

Люди,не ходите на эти ссылки,это не православные сайты,на этих сайтах не вся информация православная,там разное содержание,есть на некоторых еретическая и опасная информация.
Простите что не туда вас направил,ошибся с выбором ссылок.
Лучше поговорите со священниками на эту тему.



Это текстовая версия основного форума.

перейти к полной версии

  Рейтинг