Поиск


Археолог
В психиатрическую больницу №3 г. Москвы с Васильевского спуска в воскресенье доставлен мужчина, который установил на своей шапке мигалку и "веселил" туристов и горожан. Источник "Интерфакса" сообщил, что это "некий Медведев 1964 года рождения, житель Архангельска, который был одет в странную одежду и неадекватно себя вел".
Источник назвал задержанного "психически больным". По его словам, гражданин издавал нечленораздельные звуки и размахивал руками, при этом он был одет в рубище и шапку с установленной на ней красной мигалкой.

С Красной площади мужчину направили прямиком в городскую психиатрическую больницу номер 3. Между тем, по данным "Комсомольской правды", этот человек является руководителем отделения "Партии любви" в Архангельской области Дмитрием Медведевым. Весеннее обострение у него счастливо совпало с перфомансом в поддержку Pussy Piot в ГУМе.

Купание голых активистов "Партии Любви и по#уизма", о котором сообщали Regions.Ru, в фонтане ГУМа было логическим продолжением заседания этой партии в Музее секса и эротики "Точка G", об открытии которого Regions.Ru тоже писали в свое время довольно подробно. Планировалось еще шествие голых активистов на Красную площадь, но полиция им помешала, и тогда протестующие атаковали ГУМ.

"Арестованы более десяти наших активистов. Причем известна нам судьба только пятерых из них. Еще меня очень сильно заботит судьба арестованного на подходе к ГУМу Дмитрия Медведева - руководителя отделения "Партии любви" в Архангельской области. Есть данные, что полиция доставила его в психиатрическую больницу, - врач оттуда звонил уже его жене. Возможно, вместе с ним туда были направлены и еще несколько активистов", - цитирует газета А.Донского.

Сообщается, что задержанный Дмитрий Медведев является полным тезкой президента России Дмитрия Анатольевича Медведева. В блоге Донского сообщается, что "это его настоящее имя": "Он и паспорт показал! А вообще он тоже руководитель партии - Российской партии деревьев. Да и сам считает себя деревом". К посту прилагается фотография паспорта, в которой автор, выложивший ее в сеть, очень непредусмотрительно не замазал номер. В этом же блоге содержится подробный фотоотчет о прошедшей акции.

http://regions.ru/news/2400443/
azuzik
Хм... не было бы так смешно, если б не было так грустно..



Это текстовая версия основного форума.

перейти к полной версии

  Рейтинг