Умное лицо – это еще не признак ума.
Все глупости в мире совершаются
именно с этим выражением лица...
Тот самый Мюнхаузен


Всем привет!

Начато формирование новой партии – «Партии джедаев».
Наш проект не является средством для самоутверждения «князей», «вождей» и прочих представителей Темной силы. В планах – создание партии с полноценной внутрипартийной демократией и максимальным участием всех в инициировании, обсуждении и принятии решений. Согласно положению о выборах председателя партии им может стать любой член партии из любого региона.
Мы не представители «заказчика». Если бы было иначе, то наш текст был бы примерно таким: «Приглашаем на учредительный съезд. Проезд, проживание, питание, банкет оплачены. Девочки – за свой счет».
Программа партии и другие документы не являются полноценными, законченными проектами и открыты для дальнейших обсуждений, изменений и дополнений.
Мы приглашаем к сотрудничеству всех людей, готовых принять посильное участие в джедайских делах, став участником Круга джедаев или Круга друзей.
Вы также можете просто поддержать нас морально, оставив несколько слов в гостевой книге нашего сайта.
Заранее спасибо за любую конструктивную критику!

Манифест Партии джедаев

Нашему миру угрожают негативные внутренние процессы в обществе и внешнее воздействие агрессивной Темной стороны Космоса. Для их преодоления каждому необходимо встать на защиту нашей Галактики.
Организующим началом духовного возрождения и сопротивления Темной стороне силы готов выступить джедайский Корпус – Орден хранителей жизни и мирового баланса.
В связи с огромным масштабом предстоящей работы мы призываем в наши ряды новых джедаев. Готовы так же принять каждого жителя Галактики в Круг друзей джедаев.
Мы приложим все свои силы, чтобы каждый, вступивший на Светлую сторону, имел возможность полной самореализации и раскрытия своих творческих способностей.
Востребовать и реализовать творческие способности разумных существ реально уже в ближайшем будущем. Это – колоссальные резервы, которые, при отсутствии борьбы на Светлой стороне, завтра могут работать на Темную сторону силы.
Путь Светлой стороны позволит добиться таких результатов, о которых сегодняшние серые властители даже не мечтают. Для управления Галактикой необходима саморегулирующаяся, самосовершенствующаяся система, сформированная на базе известных нам идеалов разумного устройства Вселенной.
Именно джедаи должны выйти за границы своей обычной сферы деятельности, стать не только хранителями мира, но и воинами, чтобы способствовать формированию нашего общего Светлого будущего, используя законные политические методы.
Поэтому мы создаем Партию джедаев и призываем к сотрудничеству всех разумных существ в Галактике.

Да пребудет с нами Сила!
Джедайский Корпус


Будем рады увидеть Вас на нашем сайте
http://partiya-jedaev.ucoz.ru/