Туры на квадроциклах, клуб КВАДРО 4Х4
www.kvadro24.ru
Тел. 28-666-38

Активно и экстремально отдохнуть на природе предлагает клуб экстремального отдыха «KVADRO 4х4». Маршруты пролегают по живописным районам Торгашинского хребта – правый берег реки Базаихи. Перед вами откроются красивейшие виды на заповедник столбы, речку Базаиху и причудливые формы скал. Вы окунетесь в экстремальную атмосферу поездки на мощных двухместных 500 кубовых рычащих квадроциклах, по скальным и лесным дорогам.
После и во время дождя, вся дорога превращается в сплошную полосу удовольствия, для любителей помесить грязь. Квадроциклы полноприводные с возможностью полной блокировки колес, поэтому бездорожье - это их стихия. После тура у вас останется море положительных эмоций, ярких впечатлений и красивых фотографий.
В наличии имеется 3 квадроцикла, поэтому можно поехать дружной компанией до 6 человек.


user posted image
user posted image
user posted image


Туры на квадроциклах, клуб КВАДРО 4Х4
www.kvadro24.ru
Тел. 28-666-38


А еще появился в нашем городе Внеаренный - Военный Лазертаг клуб АТАКА
Внеаренный - Военный Лазертаг клуб АТАКА
www.АТАКА24.рф
Тел. 28-666-39


Лазертаг - это захватывающяя тактическая командная игра, с использованием массогабаритных моделей настоящего оружия, стоящего на вооружении в РФ и других странах. В качестве датчика поражения используется специальная головная повязка, оснащенная датчиками, реагирующими на попадание. В сравнении с пейнтболом, Лазертаг имеет ряд отличительных особенностей:

Нет боли и синяков! Так как в Лазертаге не используются какие либо пули, а попадания фиксируются электроникой, можно забыть о боли и синяках!

Фиксируется КАЖДОЕ попадание в соперника! Это значит, что у Вас никогда не возникнет спороной ситуации, попали Вы в человека или нет. При попадании, электроника отключит оружие соперника и у него попросту не останется выбора, кроме как признать свое поражение.

Высокая дальность стрельбы! Оружие для Лазертага - позволяет вести прицельную стрельбу с расстояния до 300м. Благодаря этой особенности, игру в Лазертаг, можно назвать максимально приближенной к реальным боевым действиям, ведь пулю в голову тут можно получить даже с большого расстояния.

Оружие при стрельбе издаёт громкий звук реального выстрела! Это позволяет максимально приблизить игру к реальным боевым действиям

Оружие быстро программируется под любой сценарий во время игры! Это значит, что все параметры оружия(скорострельность, колличество патронов, колличество жизней), при изменении сценария игры, можно очень быстро изменить.

Автоматы собраны на основе массогабаритных макетов оружия. Благодаря этому создается реалистичный антураж военных действий.

Возможность играть на любой местности. Непроходимый лес, огромное поле, недостроенное здание - все это, как нельзя лучше подходит для игры в Лазертаг!

user posted image
user posted image
user posted image