Поиск
Текстовый режим: Открытие клуба для подпольных боев DeusVult (только чтение)


DeusKeeper
DeusVult наконец-то открыл ворота! Первым 100 выдается членство клуба, остальные ожидайте прибавку новых мест!
Вас ждет захватывающее шоу гладиаторов виртуальной арены с невозмутимым злодеем Малусом, нашим рефери и комментатором! В пыльном кругу столкнуться только профессиональные бойцы, имеющие награды за прошлые победы на чемпионатах!
А самое главное, получая удовольствие от просмотра поединка, Вам дается возможность отяжелить свой карман! В общем, проверять это на практике будете только Вы, так что дерзайте, ибо кто не рискует, тот не летает в космос!
P.S.: Пошаговая информация как получить членство клуба и возможный куш, будут даны в рассылке в течение суток после регистрации на сайте http://duellis.com/.
Часть вырученных средств идет на оплату призовых, а другая часть на благотворительные цели. Весь отчет о расходах дается в рассылке и новостной ленте.

http://duellis.com/

user posted image


dimapwt
Понравилась новая онлайн игра, может кто тоже играет — можем играть вместе=)
Полдень 21 века это космическая Онлайн стратегия в реальном времени. Основной упор на то, что это настоящая стратегия, игра значительно сложнее любой другой существующей стратегии. В игре есть 60 полезных ископаемых, 50 элементов из таблицы менделеева, корабли собираются из деталей, а детали из элементов или более простых деталей.
Есть звезды, есть планеты, планеты можно колонизировать, планеты вращаются, звезды расположены в спиральной галактике.
Практически все типы кораблей обладают своими уникальными свойствами, есть потерянные корабли, которые можно присвоить себе, есть неизвестные корабли. Существует раса разумных дельфинов которая занимается исключительно торговлей, есть техногенная раса Странников — никто не знает толком кто они и чего они хотят, но находят массу их устройств. За них нельзя играть, они только воздействуют на игру.
Есть биржа товаров и ресурсов. Все игроки делятся на пиратов и добропорядочных граждан, при этом перейти от пирата к добропорядочному вполне возможно.
Есть навки, имплантанты и все, что положено быть в стратегиях.
Игра сложная, но интересная, 60% топов дошли без доната, донат позволяет только ускорить процессы, но не дает однозначного приемущества.
Графика и интерфейс выполнен исключителько в рамках «Олдскул» и несет чисто функциональную составляющую. Посмотрите на сайте эта онлайн стратегия. Игра действительно очень интересная=)



Это текстовая версия основного форума.

перейти к полной версии

  Рейтинг