Самые домашние вещи для вас и вашего уюта вы найдете в магазине «Lingerie». Это одежда для дома и отдыха, прогулочные костюмы, постельное белье и полотенца производства Турции.

Ассортимент продукции в буквальном смысле поражает. Здесь представлена мужская, женская и детская одежда для дома — халаты и домашние костюмы, спальные костюмы — пижамы и ночные сорочки, туники, а также спортивные костюмы.

Халаты — мужские, женские и детские, длинные и короткие, с капюшоном и без, на пуговицах или поясе — самых разнообразных фасонов и тканей: микрофибро, велюр, шелк с махрой, рашель, микрокоттон, летняя махра.

Палитра оттенков и цветов тканей бросает вызов самой радуге. От вкрадчиво нежных до вызывающе ярких, пунцовые и аквамариновые, нежно-желтые и цвета первой весенней травы, мягкие и смелые сочетания цветов — в таком многоголосье красок сложно выбрать что-то одно, самое красивое…

Среди известных брендов здесь можно найти такие как Cocoon, Hays, Playnew и др.

Особое место занимает торговая марка Virginia Secret. Сегодня «Lingerie» являются единственным представителем этого бренда на территории Одесской области.

Поставки напрямую из Турции. Розничная и оптовая продажа.

Широкий выбор продукции, несомненно, заинтересует оптовых покупателей.

Крупный опт гарантирует привлекательные условия сотрудничества и более чем соблазнительные скидки.