Поиск
Текстовый режим: Война на Украине – это бойня мирных жителей! (только чтение)


superinventor
Каратели совсем озверели: теперь нещадно обстреливают жилые кварталы Луганска. Так называемая антитеррористическая операция – это нечеловеческая бойня, от которой волосы дыбом на всех частях тела http://russian.rt.com/article/39608. А в Славянске теперь арестовывают всех мужиков возрастом от 25 до 35 лет. И плевать, ополченец ты или просто несчастный абориген, который оказался заложником ситуации. Если выжил, не попав под обстрел – иди сюда и надевай наручники. Хрен знает, что ждёт этих людей… нью-концлагерь или пытки прямо на месте…
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1300831

В итоге сотни убитых и раненых. Луганск бомбят с воздуха и обстреливают с земли. Несмотря на обещания не проводить бомбардировку населённых пунктов, которые давала хунта http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1300727. Как будто 1943-й год на дворе… Вы не представляете всего того ужаса. Который испытывают сейчас жители ЛНР… А луганчане, не смотря на шок, активно собирают подписи под коллективным обращением в ООН. Люди надеются, что хоть эта организация способна будет прекратить геноцид народа Новороссии.

А шоколадному с его сворой плевать на людей – пишите хоть папе Римскому. Ведь есть «всесильные» США, по указке которых ведётся эта страшнейшая война. Мол, хозяин прикроет, бояться нечего. Хоть всё население перебьём – всё равно будем героями-победителями сепаратистов.

Так это уже не фашизм и не нацизм… Это преступление перед человечеством и человечностью, которое затмевает даже зверства гитлеровцев. Таким макаром, через недельку на просторах ЛНР мы увидим выжженную пустыню. И что тогда скажет многоуважаемый Пан Ги Мун? Что будут лепетать Меркель с Олландом? Это Россия виновата и сам Путин под покровом ночи обстреливал Луганск?....................
http://ria.ru/world/20140706/1014916013.html

tubik
Война на Украине подняла на борьбу с фашистами тысячи людей. Но ополчение Донбасса нуждается в каждом, кто может воевать против фашистов. И сейчас главное, чтобы люди еще и еще оказывали поддержку своим бойцам. Вместе они не дадут прорваться фашистам.
kventin
Кошмар, я вот читаю новости и все не могу поверить, что данное происходит где-то в мире! А ведь люди гибнут, за просто так, даже неизвестна точная причина нападений!!! Такой ощущение, что война на Украине может дойти и до третьей мировой!! Тьфу, тьфу, тьфу!! http://lenta.ru/news/2014/07/08/lugansk/
atmom
Не представляю, как вообще ситуация на Украине могла дойти до гражданской войны, неужели киевская власть на столько жестока и безрассудна, что спокойно убивает своих же граждан. Я вообще этого не понимаю.
Riki29
Жаль, что такое происходит с нашими братьями....Война на Украине унесла жизни многих людей, многие покинули свои дома, лишь бы укрыться от миномётного огня, короче говоря, просто жуть, что творится!!!
NotBad
Украина страдает...Ополчение Донбасса терпит, а власти так и не отступают....Они устроили там настоящий ад, постоянно обстреливая города....Мне кажется, что нужно это прекращать!
Sershal
Придушите пУТИНА-ХУЙЛО и наступит мир в Украине.
sas1vav
Да его давно пора уже придушить, да просто некому, а то еще не один погибнет и не один дом будет сожжен. А тушить то ничем. Там же сейчас ни какой пожарной безопасности не наблюдается. Так какая же безопасность если в стране война.
Boull
QUOTE(Sershal @ Jul 9 2014, 12:50)
Придушите пУТИНА-ХУЙЛО и наступит мир в Украине.



хоть одно верное мнение!



Это текстовая версия основного форума.

перейти к полной версии

  Рейтинг