путешественник
Изучение английского, французского, испанского и итальянского по скайпу - удобная и недорогая форма обучения. Есть возможность провести бесплатный пробный фрагмент занятия (20 минут). По английскому, испанскому и итальянскому языку можно заниматься как с нашим преподавателем, так и с носителем языка. Кого интересует обучение по скайпу - обращайтесь.
OlgaAvdeeva
Я могу сказать, что на мой взгляд все же такой вариант не слишком удобен.По большому счету это не сильно будет отличаться от самостоятельных занятий с видеоуроками.А цена совсем иная.Да и что не говори, но банально даже с такими решебниками можно будет добиться тех же результатов.Тут вопрос в мотивации ребенка
Yugarin
Вполне хороший способ изучения языков. Как человек весьма занятой, я не могу ходить к какому-нибудь преподавателю и заниматься с ним. А так, где бы ни был, то могу с планшета или домашнего компьютера позаниматься с преподавателем. Нашёл хорошего учителя на www.rc-krasnoyarsk.ru и уже около года с ним занимаемся. Уровень моего английского отлично повышается. Уже без переводчика могу говорить с нашими партнёрами из США.



.