superinventor
Обама со своими приспешниками из штанов выпрыгивает, пытаясь очернить Путина и нагадить России. Если верить американским СМИ, то страшнее нас никого в мире не сыскать))) Мы эдакие супер агрессоры, которые захватывают страны и мечтают завладеть Европой (а может, и всем миром, а чё…)) Поэтому для разнообразия решили посбивать пассажирские самолёты с евронаселением, начав с малазийского Боинга. Да-да, у нас самый продуманный и коварный план по переделу планеты, который мы решили осуществлять, начиная с Украины (потренироваться захотелось на ближних…). В общем, ту пургу, которую гонят американцы, можно записывать в качестве сценария голливудского фильма. Хотя, если учесть, что американская армия всерьёз занимается защитой от зомби (есть у них такой проект), то… видимо, в США самой востребованной профессией скоро станет психиатр))

В общем, вы поняли… все их обвинения не просто абсурдны, беспочвенны и подлы, но и характеризуют состояние американского общества. Возможно, дурачить рядовых американцев – святое дело Госдепа и Ко… Но, насколько мне известно, здравомыслящих людей в США не мало, и полностью верить в эту чушь могут только безумцы или дети дошкольного возраста.

В США применяют все доступные им средства, показывая лже-очевидцев и обрушивая на мир и своё население тонны отборной лапши… http://russian.rt.com/article/42358 Однако никаких доказательств нашей вины у них не было и нет. Примечательно, что как только этот Боинг разбился, Вашингтон сразу же обвинил в этом Россию. Не разбираясь, без экспертизы и расследования – прям сразу заорали на весь мир. А потом вдруг бац! И признали, что доказательства не обнаружились. Но цепные псы Белого дома (СМИ) уже разогнались и не смогли моментально отреагировать на резкую смену заявлений. И поскольку других виновных ещё не нашли, многие до сих пор лепечут о нашей вине. Интересно, как быстро до них дойдёт и что они запоют дальше? Расследование-то уже в процессе…
frosya
Конечно все, что выдвигает против нас США - смешно и притянуто за уши: http://onlinesmi.ru/news/Minoborony-prokom...tastrofe-Boinga . Такова уж пропаганда СМИ - первыми протрубить какую-нибудь гадость, чтоб это и осталось в памяти людей.
Billymiligan
QUOTE(frosya @ Jul 28 2014, 10:23)
Конечно все, что выдвигает против нас США - смешно и притянуто за уши: http://onlinesmi.ru/news/Minoborony-prokom...tastrofe-Boinga . Такова уж пропаганда СМИ - первыми протрубить какую-нибудь гадость, чтоб это и осталось в памяти людей.


как боженька смолвил
:rolleyes:
verifikator
Да боятся сша что Россия стала активно занимать позицию лидера, сша теряют авторитет и от этого у них истерика. Вот обама и дал команду сми сша ругать на чем свет стоит Россию.
Sershal
:D :D :D

Ну ватники. Ну радуете.

28 лярдов, предположительно, от предыдущих санкций, + 28 лядров, примерно, на Крым. Итого уже итого уже имеем: -25% бюджета.

+50 лярдов по решению Гаагского суда в деле ЮКОС.

А ещё учитываем военные действия которые россия ведёт на территории Украины.

понятное дело что это не из личного кармана путина будет платится и расплачиваться будет каждый россиянин

Ну и кроме того нужно несколько сот миллиардов у.е. заплатить по кредитам. Раньше для этого опять брали кредиты, т.е. перекредитовывались. А после введения санкций западные банки отказывают в выдаче кредитов, а долги ведь нужно чем-то покрывать?

А они, ватноголовые всё знай-нахваливают своё кровожадное
пУТИН_ХУЙЛО.

И ни как не понять им, никак не увидеть истинное положение вещей.

Ну да. Им же дали команду хвалить царя на все лады.
Шоб даже мысли не возникло, что "солнцеликий", в своих имперских заскоках, завело свою страну в самую что ни на есть жопу.

:D[mergetime]1406569188[/mergetime]Вроде не бездельники и могли бы жить,
Им бы только путина взять и придушить.
Им бы только путина взять и пристрелить,
Вроде не бездельники и могли бы жить.

:D[mergetime]1406570991[/mergetime]user posted image
Yugarin
QUOTE
Ну и кроме того нужно несколько сот миллиардов у. е. заплатить по кредитам. Раньше для этого опять брали кредиты, т. е. перекредитовывались. А после введения санкций западные банки отказывают в выдаче кредитов, а долги ведь нужно чем-то покрывать?


Спешу разочаровать, но есть свои банки, которые выдают и кредиты, и через которые можно и бизнес свободно вести. Вот давеча открывал расчётный рублёвый счёт в Тинькофф банке https://www.tinkoff.ru/rko/search/form/otkr...hetnogo-scheta/, в нем же брал и кредит небольшой на развитие бизнеса. И никаких проблем.



.