Поиск
Текстовый режим: Новости: Украина останется без самолетов!:’( (только чтение)


Kundera
Бесконечная укропечаль охватила власти Киева: никто не хочет продавать им самолеты. Хороши союзнички, ничего не скажешь..Даже игрушечных беспилотников им для дела жалко!
«Да и вообще, разве друзья так поступают? Друзья бы им эти самые самолеты просто напросто взяли бы да и подарили… Благо среди друзей коммерческие взаимоотношения – нонсенс.

Но видимо Европа хохлов друзьями не считает. Не смотря на то, что, на радость Еврокоммисарам, свидомые скачут по майданам, разной степени паршивости. Развлекая тем самым полмира (второй половине на хохлов – плевать). В угоду той же Европе они и над Ю-В своей страны летают… Бомбят местное народонаселение… местное народонаселение им за это Бабаев присылает. Бабаи в свою очередь Киевскую авиацию множат на ноль… вот и не остаётся у Киева самолётиков (увы и ах). Да и друзей тоже (к вопросу о том, что Европа леталки для них зажала - не друзі они Киеву выходит )… грустно быть хохлом, короче говоря.» (с.)
Очень обеспокоен этим делом советник министра внутренних дел Антон Геращенко. Еще бы, ведь Украина потеряла около 15 единиц авиационной техники! 90% авиационного парка в Украине нуждается в капитальном ремонте!
«Один ремонт СУ-27 стоит 50 млн грн. Таких нужно отремонтировать десятки. У нас на сегодня сбито около 15 единиц авиационной техники. В частности, такие самолеты как Ил-76. Нам их мир не продаст. На сегодня ни одна страна мира не хочет нам продавать даже игрушечные беспилотники, потому что не хочет ссориться с Россией» - резюмировал советник.
http://www.vz.ru/news/2014/7/29/697805.html
«Первым делом, первым делом самолёты.
Ну а грошики? А грошики -потом.
Может быть, когда-нибудь....»
Так, о чем мы? Ах, да. В общем, не продают, потому что «не хотят ссориться с Россией», а не потому, что у Украины денег нет даже на ремонт своих собственных самолетов…
Делаем выводы: все страны мира – враги, негодяи и агенты Путина! Не видать им теперь сала как своих ушей! Хто не допомагає Україні, той москаль!

P.S
И все-таки, киевские власти лукавят, когда говорят о том, что военная помощь им не оказывается… Как отметил Главком ВВС России, Виктор Бондарев, самолетов Су-25 у Украины намного больше, чем должно быть в теории( а ведь, именно этот самолет был замечен рядом с Боингом в день его крушения). Более того, Игорь Стрелков сообщил о том, что «украинские силовики закупили около 20 различных самолетов советского производства в Румынии и Венгрии, также выкупаются советские танки и прочая бронетехника» ( ох, представляю, какого «уровня» должна быть эта техника, учитывая финансовые возможности Незалежной ).
В основном же, все Европейские страны поняли, с кем имеют дело… Уж не знаю я, на что рассчитывали украинцы. Наверняка, твердо придерживаясь национальных традиций хотели видимо даром. Или второй вариант –деньги отдам, половину, потом...Не вышло.
Ну, а по большому счету, зачем им авиация? Пусть прыгают выше. А если еще и гороха поесть, то можно не только реактивно прыгать, но и пополнить все газохранилища своей страны.
Слава Украине :)
BumBum
да, многие страны уже начали адекватно воспринимать политику Украины. Это хорошая новость! Конечно, зачем им самолёты, которые они всё равно угробят. пусть лучше кормят свой народ, которому они и так устроили харакири :angry:

user posted image
atmom
Да не собирается похоже Украина кормить свой народ, им бы лишь бы денег побольше отмыть и повоевать, пытаясь угодить любимой Америке. От Украины не стоит ждать ничего хорошего.
spotus
Жаль, такая промышленность не должна пропадать.
____________
http://specrazdel.ru/services/bezopasnost-...sii-obektov-beo



Это текстовая версия основного форума.

перейти к полной версии

  Рейтинг