Volkkk7
Девушка-курьёз Джен Псаки давно не отжигала и, по-моему, все как-то даже заскучали. Гоните печальку прочь и ловите новый пёрл от рыжеволосой Джен)))) Итак: представитель Госдепа заявила (как всегда официально), что будет считать провокационными любые российские учения, внимание, ГДЕ бы они не проходили: http://ria.ru/defense_safety/20140805/1018939599.html.

Такую чушь она высказала в ответ на плановые учения российских войск в Астраханской области, которые проходят в 800 (!!!) километрах от русско-украинской границы. В общем, очаровашка Джен в очередной раз проявила полное незнание географии (хотя ради такого случая могла бы и на карту взглянуть).

То есть получается, даже если Россия будет проводить учения где-нибудь на Дальнем Востоке, США тоже посчитают это провокацией в сторону Украины)))))) Интересно, а наличие у нас военкоматов, да и вообще армии ещё не считается провокацией?)))) А то мало ли, у америкосов же логики вообще ноль, правильно в своё время дядька Задорнов вещал – американцы все тупыыыые))))

Но если такую «грамотную» девчулю держат аж в самом Госдепартаменте США, то можно представить, какой у них там уровень образования, в этой их Америке…А вообще такое заявление можно ещё расценивать, как неуважение США к суверенитету одной из ведущих мировых держав – России. Это мы, блин, уже учения в собственной стране проводить не можем! Они б ещё парад победы нам проводить запретили, умники)) Короче совсем обнаглели эти американцы.

Ну а Псаки там наверное держат чисто для прикола. Чтобы веселила общественность. Жги ещё, Джен)))
ВикторЛеонов
Что же её в сша так мучают,заставляют выходить на сцену и нести околесицу.Мне хватило ещё её великолепной георграфии: http://www.mk.ru/politics/2014/08/05/minob...ikh-znaniy.html ,всё больше я её не слушал.ну что к бедному человеку приставать,если у неё мозгов нету.



.