Поиск


Volkkk7
Любителям старой доброй игры в танчики стоит присмотреться к новому виду «спорта» - танковому биатлону. Суть его сводится к тому же, к чему и биатлон лыжный (преодоление расстояний и стрельба по мишеням) с той существенной разницей, что танк – это огромная махина, управлять которой под силу далеко не каждому.

В понедельник стартовал первый чемпионат мира по танковому биатлону, и Россия уверенно в нём лидирует (ну а как иначе то?): http://ria.ru/defense_safety/20140809/1019396814.html. Кроме нас там участвует Армения, Венесуэла, Белоруссия, Индия, Казахстан, Китай и другие (всего 12 стран). Наши «спортсмены» танкисты-биатлонисты проявили колоссальное мастерство вождения, умение фантастически маневрировать в боевых условиях, идеально попадать в цель и преодолевать приличные расстояния. Ну так они же наши)))

А всё почему? А потому что Минобороны уделяет колоссальное внимание подготовке таких специалистов, обеспечивает их максимальным количеством часов накатки и постоянно проводит учения. Наши ребята 100% будут победителями. А ведь танковый биатлон – это только начало, ведь на самом то деле проводятся не какие-то там игрульки за призовые места, а самая настоящая проверка нашего боевого экипажа.

Немножечко истории на тему танкового биатлона: https://ru.wikipedia.org/wiki/Танковый_биатлон
Похоже, инициатива по его созданию принадлежит не кому-то там, а самому Сергею Шойгу! Вот молодец, совместил приятное с полезным и явил на свет новый вид спорта. А у России уже есть крутейший отечественный танк нового поколения: https://ru.wikipedia.org/wiki/Чёрный_орёл_(танк)!

Ну что, ждём от наших только победы и смотрим новости про танковый биатлон тут: http://ria.ru/trend/tank_biathlon_04082014/
Kukuruzer
А кто еще кроме как наши? Да, конкуренция конечно хромает пока, ибо страны НАТО морозятся от участия, но наши победы тут должны их только еще больше раздразнивать)



Это текстовая версия основного форума.

перейти к полной версии

  Рейтинг