Фашингтон вообще «с катушек съехал»! Как можно назвать «…прямым вторжением операцию по доставке Россией гуманитарной помощи на Украину…»??? США решили измором взять Новороссию что ли? Это беспредел какой-то! Хотя Америка первый гангстер на планете, так что удивляться нечему… http://russian.rt.com/article/44653
На активную поддержку мировой общественности рассчитывать не приходится, все кроме России либо куплены, либо запуганы до смерти американскими террористами из Белого дома. Другие страны только блеют как овечки, мол, надо помочь и все такое, а сами трясутся и на штаты оглядываются. Так что мы тут одни против всех, видимо…
Странное положение дел в мире… Все понимают, что самое большое зло на планете – американская машина смерти под маской демократии. Диктатура, террор, агрессия, гегемония и самодурство – вот описание политики Вашингтона. НО! Почему-то большинство стран предпочитают лицемерно обвинять во всех бедах Россию, не утруждая себя предоставлением доказательств. Чаще происходит наоборот, игнорируются прямые доказательства невиновности России и виновности США. Или еще хуже, в кознях устроенных американцами винят русских (когда нас даже и рядом не было), делая абсурдные заявления! Неужели эти страны не понимают, что они никогда не выслужатся перед Америкой, и что однажды она придет и по их души??? Как не поймут, что лучше собраться всем вместе, чтобы раз и навсегда дать отпор зарвавшимся деспотам, чем трусливо ждать своей участи???
Я горжусь тем, что моя Родина не из числа трусливых американских прихлебателей! Пусть у нас и не все идеально, как любят трубить об этом западные засланцы и диверсанты. Но зато мы выражаем собственное мнение и отстаиваем его тогда, когда остальные прячутся по углам «поджав хвосты»! Мы не боимся говорить правду и бороться за неё! Как не боялись наши деды и прадеды – разгромившие фашистов!