Kundera
Россия - родина богатырей, витязей, настоящих, сильных, отважных мужчин. Благодаря их суровости, прямолинейности и упорству мы живем в самой огромной и Великой стране в мире!
Бывают и смутные времена, когда враги пытаются уничтожить нас. Бывает, что попадаются правители, ведущие страну в непонятном и ложном направлении… Часто с уклоном в западную культуру… Но русская душа не приемлет такую политику… Уж лучше революции, чем бездействие, словоблудие и мягкость.
Однако, сейчас для России наступили времена просветления…Страной правит настоящий мужчина, Владимир Владимирович Путин, а значит, существует пример и авторитет для нынешнего и для подрастающего поколения – сила и ум, упорство и мастерство, холодность и сострадание там, где они действительно нужны… По мне так, политика Путина – бальзам для России - на страх и зависть всем врагам нашей великой страны.
Так уж повелось испокон веков, что сила царя или князя на Руси была не только в его уме, но и в поддержке богатырей.
В 21-м веке русские богатыри разъезжают на железных конях, но души у них такие же чистые, как у их предков. А по сему, родная земля – святое, все что на ней происходит – самое главное… Они стоят за сильного правителя и всегда будут оказывать ему свою поддержку…
Не удивительно, что президент РФ заручился такой преданной поддержкой российского мотоклуба «Ночные волки».
«Ночные волки» - самое сплоченное и больше мотобратство в России. Уж кого-кого, а их можно смело называть «русскими витязями»… Они всегда одни из первых стремятся оказать помощь там где она действительно нужна..
Когда на Украине начались беспорядки, а потом - война, «Ночные волки» одними из первых стали собирать и поставлять гуманитарку людям. Многие присоединились к добровольческой армии Донбасса…
А на этих выходных масштабное байк-шоу в Севастополе было посвящено всем трагическим событиям на Украине, при поддержке нашего правительства, конечно!
В течение двух дней, побывали более 100 тысяч человек, из них пять тысяч приехали на мотоциклах со всех концов России. Посетители шоу стали свидетелями красочного театрализованного представления, фейеверков, боксерских поединков и концерта, на котором выступили группы «Ария», «Кипелов», «Чичерина», «Алиса», «Пикник», «Ногу свело». Также «Ночные волки» заложили аллею возле памятника Солдату и Матросу в Севастополе.
http://www.ntv.ru/novosti/1194957/#ixzz3A4FWUmZh
К слову о настоящих мужчинах, поддержать мероприятие и выступить со своей группой приехал знаменитый голливудский актер, Стивен Сигал. Этот поступок стоил ему 3-х концертов в Европе, но таким людям плевать на санкции и на всю эту политическую камарилью.
После выступления на сцену к музыкантам поднялся лидер «Ночных Волков», Александр Хирург, который поблагодарил исполнителей за концерт, обнялся со Стивеном Сигалом и подарил ему черную майку с портретом российского президента, которого он назвал «собирателем земли русской». Сигал поднял майку над головой, чтобы увидели зрители, и примерил ее. http://vz.ru/news/2014/8/10/699638.html
«Собиратель русской земли»…Настоящие мужчины слов на ветер не бросают и не станут поддерживать того, в чьих поступках не видят логики и здравого смысла. По сему, как можно сомневаться в том, что нашей страной правит прекрасный лидер, уважаемый теми, для кого все, что касается родины – стоит на первом месте?
Великому народу – великий президент! Великой стране – великий правитель!
user posted image
BumBum
да, грандиозный размах шоу! Вот это да! жалко что меня там не было.
Похоже что для байкеров, политика Путина - это источник их вдохновения на этом шоу! Молодцы, очень патриотичные байкеры!
В Питере есть тоже такой мотоклуб, Штрафбат называется, очень патриотичные ребята!

http://motoshtrafbat.ru/
Sershal
Это кто "настоящий мужчина"?
"Хирург"?

Пидор он гнойный а не мужчина.

Ты, писако в курсе, что основной источник доходов этого мудака-наркоторговля?
Нет? Жаль.

А ты в курсе, что ночных волков, презирают все остальные байкерские клубы?
Да потому что байкер-это свобода! А волки-продажные подхалимы.

Ты что, считаешь. что патриотизм, это петь дифирамбы сумасшедшему вождю? Вон на Сталина тоже молились. и что?...

А ну ка расскажи об улучшениях в стране?
А ну ка расскажи о плюсах от оккупации Крыма? От войны, развязанной и поддерживаемой россией на востоке Украины?
От недальновидной политики плешивого параноика, рассорившей россию со всем цивилизованным миром.
Приведшей страну на порог войны, экономического и продовольственного кризиса.
Ты об этом думал, крыса.

Ты Готов воевать?
Очень сомневаюсь, потому что такие как ты продажные провокаторы, способны только тявкать из за угла, как шакалы.

Ты тут распинаешься за защиту пупкиным национальных интересов.

А мне то наивному, всегда казалось, что национальные интересы – это хорошее и всё улучшающееся доступное образование, хорошее и всё улучшающееся доступное здравоохранение, приличное доступное жилье. Это создание условий, при которых женщины хотят рожать и спокойно рожают, не тревожась за будущее своих детей. Национальные интересы – это увеличение продолжительности жизни и рост населения, социальной защищённости, улучшения благосостояния и уровня жизни.
В том числе, создание таких условий, в которых все живут в мире и согласии. Без войн и ненависти к соседям.

Ну и где это всё?
Где развитие медицины? Науки? Образования? Промышленности и сельского хозяйства?
Где обеспеченная старость? Достойные зарплаты и пенсии?
Где дороги?
Где уверенность в завтрашнем дне?

Вместо этого коррупция на всех уровнях, нищета и разруха в регионах. Пьянство, наркомания и растущая детская смертность.
А ещё "разгул демократии", повальный контроль, диктат и жёсткое подавление любого инакомыслия.
И это факт!

Шо? АмЭрыка виновата?

Ну каким же надо быть недалёким умом, что бы не видеть всего этого. :(

Пройдёт немного времени, и вы с таким же рвением как сегодня воспеваете, будете втаптывать имя вашего "солнцеликого" в грязь.
Попомните моё слово.
В истории россии масса тому примеров.

user posted image
Narnia
QUOTE(Sershal @ Aug 11 2014, 21:36)

Ты чё мелишь то дурила ?С чего это Россия или политика Путина развязала войну ?Переслушал западных СМИ теперь пена брызжет ?
Да,Сталин был в почёте но времена меняются.Во всяком случае был и порядок в стране и уважали все нас.Теперь того же добиваемся дипломатией.
И почему тогда Америка поощряет его политику http://www.youtube.com/watch?v=Afjyfh39pxk .




.