Chuki_chuki
Прочитал интересную новость, про то, как Америка толкает германию на развязывание войны с Россией. http://riafan.ru/2014/08/13/52513-ssha-tol...ossiey-ekspert/ Германия конечно сильная страна, но в экономическом плане, а не в военном. Эта не та гитлеровская машина войны, что семьдесят пять лет тому назад. А Ангела Меркель в подметки Гитлеру не годиться, слабовата старушка. Так что опасность нападения пивных бюргеров меня как-то не очень беспокоит.
Тем более нам бояться нечего, потому как наши военные постоянно тренируются и повышают свои навыки, вот как сейчас, в Псковской области. Там проходит плановое двухстепенное дивизионное командно-штабное учение (КШУ) с десантно-штурмовым соединением ВДВ. http://function.mil.ru/news_page/country/m...11978541@egNews Более двух с половиной тысяч десантников, при поддержке армейской авиации (Су-34,Ка- 52,Ми-28, Ми-24, Ми-8) и артиллерии (тоже десантируемой), на протяжении пяти суток, днем и ночью, будут в пыль разносить укрепления условного врага! Вот это будет зрелище!
Кстати, стирать в порошок супостата наши десантники будут бок о бок с бойцами Сил Специальных операций (ССО) Республики Беларусь. Так что не только свои навыки потренируют наши десантники, но и с союзниками отработают боевую слаженность! http://function.mil.ru/news_page/country/m...11978298@egNews Потом сподручнее будет гонять западных агрессоров!
Понятное дело, что гнилой Запад войнушку с Россией хочет затеять чужими руками. Но то, что мы к этому готовы и с каждым днем становимся все сильнее – это факт! Так что весь мир должен уяснить, что войны мы не хотим, но если придется, то больно сделаем всем и каждому, кто на нас будет «крошить булочку»…
Sershal
чуши-чуши

Неужели есть ещё бараны, ведущиеся на твою низкопробную пропагандистскую муру?

Гниющий запад, все дураки, тупые, слабаки и недоумки :D :D

Ты, крыса, на каком компьютере свою херь пишешь?
А кофе какой пило сегодня?
А трусы в какой стиралке стирало?

Фуфло ты тухлое.

Получи от меня 11.80 на стекломой. Может сдохнешь быстрее, говно.

Жду коментариев типа:
" а мы опять всем показали"
"россия встаёт с колен"
"наши духовные скрепы"

:D :D :D





.