Volkkk7
США постоянно втирают всему миру то, что они супер демократическое государство, насаждают этот строй другим странам, а тем, которым такая «демократия» не по душе, навязывают её силой. А всё ли так безоблачно в самих Соединённых Штатах? Нет, конечно. В Америке кучища проблем, о которых западные сми предпочитают умалчивать, но правду то не скроешь.

Несмотря на то, что заправляет Штатами чересчур загорелый, скажем так, афроамериканец Обама, расовый вопрос в США стоит весьма остро. Ну а про беспредел американской полиции знает каждый. Как итог – ситуация: в городе Фергюсоне штата Миссури третий день продолжаются беспорядки из-за убийства полицейскими 18-летнего афроамериканца: http://russian.rt.com/article/45280.

Парень погиб от пулевого ранения в результате стычки со стражами «левопорядка». Народ штата, большая часть которого афроамериканцы (порядка 60% жителей), естественно возмутился и вышел поучить полицейских уму-разуму. Протестующие разграбили магазин и разбили окна у нескольких припаркованных автомобилей. Столкновения продолжаются.

Полицейские применяют слезоточивый газ и намерены использовать ещё более жёсткие методы разгона протестующих: http://russian.rt.com/article/45270. Так что чья бы корова мычала. Учить весь мир, как ему жить, когда в самих Штатах такая напряжёнка – по меньшей мере наглость. Впрочем, в двуличии американских властей сомневаться не приходится. Политика двойных стандартов была присуща Штатам испокон веков. Например, существует версия, что США уготовили Меркель роль второго Гитлера, чтобы развязать войну с Россией и вылезти из кризиса чужими руками: http://riafan.ru/2014/08/13/52513-ssha-tol...ossiey-ekspert/. Помнится, этот фокус они уже проделывали 75 лет назад…
Sershal
А этот твой высер должен в очередной раз показать какая плохая амЭрыка и какая хорошая рашка. :D

А давай немножко перефразируем?
В твою муру, подставим вместо США слово Россия.

Россия постоянно втирают всему миру то, что они супер демократическое государство, насаждают этот строй другим странам, а тем, которым такая «демократия» не по душе, навязывают её силой. А всё ли так безоблачно в самой России? Нет, конечно. В России кучища проблем, о которых сми предпочитают умалчивать, но правду то не скроешь.

Тут собственно хотелось бы поподробнее про соблюдение прав человека в россии, про "демократию" :D, про невмешательство и т. д.

Шож это мы такие молодцы требуем федерализации в Украине, а сами, такие старательно затыкаем рот движению "Марш за федерализацию Сибири", прроходящим под лозунгом "Хватит кормить Москву!.
Это чё за такие двойные стандарты?

Это ли ярчайший пример лицемерия политики пУТИН_ХУЙЛА?

А Вам, сибиряки, не надоело кормить мАскву?
Или вам нравится?

Я, собственно, не за штаты пекусь.

Просто сначала своё говно подбери, а потом уже на других пеняй. ))
tubik
Ага, ещё хотят, чтобы им подражали, подчиняли и прогибались. Нетушки спасибо, США нам не пример.



.