Поиск


Volkkk7
Порошенко, добираясь до власти, обещал золотые горы своему народу. Впрочем, уже тогда это попахивало крупным обманом, но украинский народ, увы, повёлся на все эти обещания. Что же мы видим сегодня. Главное занятие Порошенко на новом посту – разборки с несогласными, карательная операция на Востоке Украины, которая уже зашла так далеко, что в осаждённых городах началась самая настоящая гуманитарная катастрофа.

Люди сидят без воды, электричества, продуктов и медикаментов. Россия изо всех сил старается переломить эту ситуацию, это наглядно показывает инициатива Путина отправить целую колонну грузовиков с гуманитарной помощью для нуждающихся. Но Порошенко в столь тяжёлые времена для тех, кто заблокирован в Донецке и Луганске, решил поиграть в политику и задержать груз на неопределённое время. Вот вам пожалуйста – всё его отношение.

Такое отношение властей к Востоку само подталкивает жителей этого региона к федерализации и нечего тут удивляться. Сейчас, наконец-то, вопрос с гуманитаркой почти улажен, хотя дней на это всё потратили столько, что мама не горюй. А для жителей Востока каждый день важен, сказать точнее – жизненно важен.

Первые 16 грузовиков с гуманитарной помощи уже едут в сторону границы: http://ria.ru/society/20140817/1020327678.html. Проезжать будут небольшими партиями, чтобы не создавать пробку на ККП. Так что скоро люди получат нашу гуманитарку, но за такой простой они Порошенко спасибо не скажут.
Kukuruzer
Не удивительно что порошенко имеет такую крпкую американскую поддержку.. http://whoswho.com.ua/poroshenko-pyotr-ale...h-dose-38-01-2/
Только они почему то не гуманитарной помощью его поддерживают, а оружием..
NotBad
Думаю, что политика Украины просто напросто не готова дать людям спокойствие....Там гуманитарная помощь нужна, так как катастрофа, а Порошенко ни на секунда не останавливается и терроризирует население Юго-востока!!!
Riki29
Если президент открыл в первый раз огонь по собственному народу, то второй раз он уже обстреливает чужой народ...Так как такого отношения никто не потерпит, такая политика Украины не подходит...Это тирания!!!
Леся45
QUOTE(Kukuruzer @ Aug 18 2014, 17:35)
Не удивительно что порошенко имеет такую крпкую американскую поддержку.. http://whoswho.com.ua/poroshenko-pyotr-ale...h-dose-38-01-2/
Только они почему то не гуманитарной помощью его поддерживают, а оружием..

Ну что вы, как же сами штаты расщедрятся и предложат помощь, да и Порошенко такой же коварный жлоб...Ему наверняка выгодно, потянуть время, чтобы гуманитарная помощь была доставлена как можно позже или во все ее не довезли...
aliska
Янукович хорошо просил)) А Порошенко – чел гордый)) Нос по ветру и прочь от России. Украина теперь френдище Запада))
Sershal

Идите НА ХЕР, тупоголовые ватники.


Ваша страна, развязала войну на Донбасе.
Ваша страна обстреливает Украинских военных со своей территории.
Нарушая все договорённости о суверенном праве и невмешательстве.
Ваша страна вводит колонны боевой техники на территорию соседнего государства.
Ваша страна спонсирует и всячески поддерживает террористов.

И это уже не для кого не секрет! Это факт!

И на фоне этого, они вдруг решили "помочь" гуманитаркой.

Кто вам лицемерам поверит?

Вы себя, бля, почитайте.
Хохлы, укропы, салоеды, хунта, фашисты...
И вдруг, такая щедрость и "широта души" :D

То, что сейчас пытается сделать путин-ХУЙЛО, трактуется на языке международного права как легализация агрессии. Отправление "гуманитарных конвоев" и "подразделений МЧС" является частью стратегии по "захвату чужих территорий".
Этот шаг полностью соответствует стратегии России в Абхазии, Южной Осетии и Приднестровье.

Забыли собственную историю? Убогие.

Вы лучше своим землякам помогите на керченской переправе. :D

Парятся, бедолаги по 40 часов на жаре, без еды воды и мед помощи.
Уже 2 человека умерло.









Это текстовая версия основного форума.

перейти к полной версии

  Рейтинг