однолюб

Ведущие финансово-аналитические центры Европы предрекают Украине очередной экономический кризис к концу текущего года. Киевские власти, пытаясь сохранить существующую финансово-экономическую систему готовы идти на любые уступки и условия международных организаций и лидеров западных стран, выражающих готовность оказать помощь Украине.

При этом очевидным является тот факт, что официальный Киев не собирается учитывать интересы собственных граждан в угоду потенциальным кредиторам.

«В преддверии запланированных на осень парламентских выборов, руководству Украины не выгодно озвучивать свои действия носящие явно антисоциальный характер», - говорит Томас Хеллебрандт, ведущий сотрудник американского Института мировой экономики Петерсона.

По слова Томаса Хеллебрандта, те условия, которые выдвигаются кредиторами Украине, выгодны только самим заемщикам. Кроме того, сами финансовые средства не спасут украинскую экономику, а только на короткое время отсрочат ее крах.

Так, только Международный валютный фонд, за предоставление многомиллиардных кредитов, требует от Киева кардинально реформировать свою внутриэкономическую политику и свести ее к «режиму жесткой экономии». Экономить при этом предлагается на населении страны, сократив все социальные программы и изменив пенсионную систему.

Планами предусмотрено повышение пенсионного возраста на два и три года для мужчин и женщин соответственно. Кроме того, под сокращение попадает институт пенсионных пособий, охватывающий госслужащих, военных и ученых. Предусмотрена отмена льгот и субсидий, а также повышение на 50% тарифов на энергоресурсы и воду для населения и госпредприятий.

В этих условиях очевидным является тот факт, что подобного рода государственная «активность», направленная на очередное «затягивание поясов», способна стимулировать массовые социальные протестные акции и привести Украину к очередной революции.
Sershal
Какое тебе дело до Украины?
Нахрена ты старательно выискиваешь всякую негативную муру и выкладываешь тут?

Напиши ка лучше про экономический кризис в россии, который наступает в связи с введёнными санкциями и необходимостью кормить нахлебников в виде Крыма!
Или ты скажешь, что такой тенденции не наблюдается? :D

Расскажи про "бесплатное" образование в школах.

Расскажи про 40-ка часовые очереди на керченской переправе, без еды, воды и туалетов. В которых уже умерли люди.


user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

Жертвы лживой пропаганды. Это же каким надо быть идиотом, что бы в "патриотическом" угаре переться в Крым через такие трудности. :D

Или про туристов в Сочи, которые не могут уехать?

user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

После всех этих картинок, неплохо бы добавить про "наши власти всегда заботятся о своих гражданах"
:D

Расскажи про рухнувший президентский кадетский корпус в Кызле.
Или про аналогичный случай с Севастопольским президентским кадетским училищем. Люди погибли ( My Webpage

user posted image


Ну конечно. Пуйло приказало срочно!!! строить :D

-"И без того нереальные сроки даже усечённого ввода объектов с августа переносились на сентябрь, а затем и октябрь текущего года. Впрочем, авария может и не повредить праздничному открытию Кадетского корпуса к 1 сентября 2014 года. Минобороны уже сейчас заказало огромный баннер, который, по замыслу Шойгу, должен заменить настоящий фасад недостроенного Кадетского корпуса, на фоне которого министр обороны Сергей Шойгу торжественно и лично разрежет ленточку «построенного» Кадетского корпуса.
My Webpage

Как же это по-рюсски. )))))))))))))))))))))))))))
Распиздяйство, головотяпство и показуха, показуха.

Я тут почитал недавно крымские новости. Смех сквозь слёзы.)))

Асфальт заставили с хлоркой мыть

12 августа российский президент Владимир Путин планирует приехать в Крым. Пробудет на полуострове почти неделю. Будет встречаться с местными жителями, бизнесменами, посетит "Артек". 14 августа в Крым съедутся депутаты Госдумы России, проведут выездное заседание.

- Уже вторую неделю отмываем Ялту к приезду президента, - говорит дворник 63-летняя Нина Владимировна. - Асфальт заставили с хлоркой мыть. Воняет страшно. Говорят, надо убить все бактерии, чтобы президент ничем не заразился. Такого переполоха в Крыму никогда еще не было. Людям в центре сказали днем не выходить. Всех бомжей вывезли. Мусорники на улицах убрали, бумажку некуда выбросить. Думала, пойду на встречу с Путиным, расскажу, как в действительности Крым живет. Но на работе всем запретили идти. Пригрозили, что заберут паспорта и выселят в Украину. Сейчас работаем на показуху. На клумбы в центре снесли вазоны из дома. Закапываем в горшках, чтобы не засохли. Старые дома увешают полотнами, на которых нарисованы сосны и кипарисы.

Остановиться Путин планирует в пансионате "Глициния" под Ялтой. Говорят, 10 лет назад планировал выкупить его под дачу. Но тогда к власти пришел Виктор Ющенко и пансионат вернули в государственную собственность через суд.

- Весь персонал привезли из России. Почти две недели проверяли все с собаками. Искали жучки, яд, чистили вентиляцию, - рассказывает местная Ульяна Гусева. - Говорят, в еде Путин нетребователен. Почти всегда ужинает слегка прожаренным бифштексом из телятины.

Продавцам на продуктовых рынках приказали купить одинаковую форму.

- Две недели назад скинулись по 300 рублей и закупили жилеты под цвета русского флага. Вчера сказали менять форму. Она должна быть красного цвета, - говорит 33-летняя Анна Фоя. Торгует дынями. - Спрашиваем, куда девать старую - разводят руками. Просто руководство рынка так хотело выслужиться, что пошили те жилеты в виде флагов. Но кто-то им подсказал, что то издевательство над государственной символикой. За такое могут и посадить. Зайдет ли Путин на рынок - неизвестно. Но нас предупредили: говорить, что все хорошо, проблем нет.

Безработным предлагают на время визита Путина изображать туристов. Ежедневно будут платить 200 руб. - 69 грн.

- Схема простая: утром приходишь, регистрируешься у дежурного, - говорит 21-летний ялтинец Артем Ганиев. - Если будут спрашивать, откуда приехал, надо отвечать - из Краснодара. Это делают, чтобы руководство видело много людей на пляжах. Многие из местных записались на такую подработку.
:blink:


Я к тому, собственно, что сами в говне по-уши.
У самих проблем и не решённых вопросов выше крыши,
а всё к соседу на огород заглядываете.

Странные вы россияне, честное слово. Если не сказать больше.

:(



.