Поиск


Volkkk7
Дело с малазийским боингом потихонечку замяли. Удивительно, не правда ли? Ещё недавно весь мир возмущался произошедшим и требовал наказать виновных и вот вдруг неожиданно и незаметно про него забыли. В Украине, но не в России. Лавров напомнил об этой трагедии и заявил, что Россия не позволит спустить «на тормоза» расследование крушения: http://ria.ru/mh17/20140826/1021403644.html.

Россия пристально следит за информацией о боинге и настаивает на привлечении к ответственности всех виновных. Похоже, только Россию заботит судьба этого самолёта? И если правительство РФ не будет об этом периодически напоминать, то вполне возможно, всё закончится так же как это было с делом снайперов в Киеве и поджогом активистов в Одессе – то есть никак.

Такое затягивание расследования говорит лишь об одном – Украина ну очень не хочет раскрывать правду. Наверняка именно сейчас идёт зачистка следов и уничтожение улик, чтобы факты, проливающие свет на причину крушения малазийского боинга никогда не были обнародованы. Но РФ не даст Украине этого сделать. Наверняка в России уже занимаются собственным расследованием случившегося.

Факты говорят за себя – Украина не заинтересована в расследовании всех этих крупных трагедий, не говоря уже том, что сейчас происходит на Востоке страны. Власти просто не выгодно доносить на себя, а потому правда спрятана за семью печатями и похоже, только России удастся приоткрыть завесу тайны в этих событиях.
kventin
Украинская власть вообще адекватная или нет? Хотя, чего я спрашиваю.. если она убивает невинных людей, не стоит удивляться, что всю вину скидывают на нас и ополчение, да еще и не дают вести расследование.. но ничегоо.. наши разберутся, что к чему, и просто так не оставят это Украине.
user posted image
dilon
А зачем им расследование? Повесили всё на РФ и делов-то. По-моему, украинская власть только так и делает.



Это текстовая версия основного форума.

перейти к полной версии

  Рейтинг