Поиск
Текстовый режим: Украина-НАТО: А оно нам надо? (только чтение)


Kundera
Как же так вышло? Хотели вступления в ЕС, получили ассоциацию. Мечтали о военной помощи НАТО, а их только консультировать по политическим вопросам согласились… Денег не дают, газ не поставляют, даже печеньками кормить перестали.
Ох, Украинушка-Украинушка, до чего ж ты себя довела? Что же ты собой сделала? Как могла так низко пасть вместе со всем своим народом в глазах всего мира?
Жалко, обидно за страну – не чужая нам. Кого не спроси, у каждого второго россиянина в роду украинцы есть, также как и у них: еще бы они тысячами в Россию не побежали, коли родственники есть.
Удар за ударом, отказ за отказом обрушиваются на страну. Всю гордость, всю спесь из нее выбили западные «друзья».
Сначала канцлер Германии Ангела Меркель заявила в интервью немецкому телеканалу, что возможность вступления Украины в НАТО не рассматривается.
http://ria.ru/world/20140824/1021259994.html
А ведь кабмин Украины не раз обращался к альянсу с вопросом не только об оказании военной помощи, но и о вступлении в НАТО.

Слова канцлера подтвердил и сам директор информбюро НАТО в России Роберт Пшель:
«…мы (НАТО) будем давать политическую поддержку, а на практике будем помогать разным реформам, включая систему обороны. Но НАТО не имеет таких планов, чтобы вступать в какие-то военные действия…».

Правильно-правильно все…Украина, ведь, не является членом НАТО, поэтому ни о каком военном вмешательстве и речи быть не может! Там ведь в этом альянсе тоже не последние дураки сидят.
Сели, подумали, взвесили: ну какая от Украины может быть польза?
Взносы им платить нечем. Оборонной промышленности никакой. Армия, и та, в ужасном состоянии.
http://ria.ru/radio_brief/20140826/1021481657.html

Единственная зацепка у НАТО – это граница с Россией. Но ведь, то все - земли Новороссии. Альянсу никто не позволит там размещаться и строиться.
И, несмотря на то, что генсек НАТО Андерс попытается преодолеть разногласия между членами альянса по вопросу размещения военных баз вблизи российских границ, сообщают РИА Новости:
http://ria.ru/world/20140826/1021532220.html#ixzz3BZgOw6hv, ничего у него не выйдет. Никогда не допустит этого Россия! Украина, разве что, еще больше пострадает…

За что ты продаешь себя, Украина? Ведь тобой, твоими людьми, твоими землями пользуются нещадно, торгуют тобой, живой страной торгуют…

Вернется ли когда-нибудь к тебе твоя гордость? Время покажет… До осени 5 дней осталось. Холодает.
user posted image
pechyn
Это им решать.
________
http://furmonde.ru/kollektsiya



Это текстовая версия основного форума.

перейти к полной версии

  Рейтинг