Поиск
Текстовый режим: Президент РФ ответил на вопросы молодежи (только чтение)


Chuki_chuki
Недавно услышал разговор двух подростков на остановке, пытавшихся «обсуждать» мировые политические проблемы (видимо разные новостные сайты почитали) и в очередной раз поймал себя на мысли, что работать нужно с подрастающим поколением, чтобы зомби пендосоподобные не получались. А то ведь как получается, «рожденные в СССР» росли и воспитывались на «живом» общении, в том числе с живыми (и тогда еще многочисленными) ветеранами ВОВ (Великой Отечественной войны, а не фэнтезийной игрушки со схожей аббревиатурой), в крайнем случае, на газетах и телепрограммах ,еще не пропитанных гнилой западной пропагандой. Что касается современного поколения, которое получает свое воспитание в интернете, иной раз становится не по себе от их суждений. Однако посмотришь, кто и что пишет в их «родной стихии», и понимаешь, откуда вся эта каша в их головах. США уже десятки лет ведет информационную войну (и в этом они очень преуспели) против всего мира, и делается это через сеть интернет, так как там собирается больше всего народа, причем молодежи (с еще не окрепшей психикой и без четко сформировавшихся политических взглядов), тут-то и происходит зомбирование, искажение фактов и истории, навязывание преступных идей (типа майдана), даже прямые призывы к нарушению закона и человечности.
К чему я все это? А к тому, что работать надо с молодежью! Так наш президент Владимир Путин проводит регулярные встречи с молодежью, «Селигер» называется. К слову, в этом году такое мероприятие проводится уже в юбилейный, 10-й раз. http://ria.ru/politics/20140829/1021869087.html В ходе встречи президент РФ обсудил насущные вопросы политической и экономической жизни страны с аспирантами и молодыми преподавателями. Только представьте, что вы могли бы задать вопрос первому лицу государства и получить грамотный и развернутый ответ. Это вам не глупости аля Обама или Псаки (http://www.rg.ru/2014/08/06/mnenie-site.html ), у которых, что не слово – то анекдот, а четкие и аргументированные заявления.
Вопросы задавались разные. И конечно же многие из них так или иначе касались ситуации вокруг Украины. Это объяснимо, ведь почти у всех есть там родственники или друзья, да просто знакомые, судьба которых не безразлична. По существу заданных вопросов Владимир Владимирович пояснил, что воевать мы ни с кем не собираемся, но всегда готовы дать достойный отпор тем, кто на нас рискнет напасть. Президент подверг критике действия киевских властей, направленные на разжигание конфликта на Украине. Да и вовсе сравнил карательную операцию киевских силовиков с действиями фашистских оккупантов во время ВОВ, когда те безжалостно расстреливали города с мирным населением. http://russian.rt.com/article/47576
Немало критики было и в адрес американских политиков по поводу их варварских методов ведения внешнемировых отношений. Не секрет, что Америка и её союзники эксплуатируют ООН в своих корыстных целях, и Путин упомянул об этом. Да и о несамостоятельности лидеров европейских стран тоже напомнил. Картинка современной Европы получилась не очень-то «симпатишная»… Но все решаемо и исправимо. Главное, что мы всегда готовы к сотрудничеству. Лишь бы союзники были адекватные.
В общем, встреча прошла плодотворно и на высоком уровне. Так держать! Будем надеяться, что такие встречи будут проводиться еще чаще, и молодежь действительно начнет разбираться в политике и в том, что происходит в мире. Тогда и от их проамериканских «рассуждений» уши в трубочку сворачиваться не будут.
spotus
Интересно а что сейчас скажет?
_________
http://terradarus.ru/region/section/italjanskie-stenki



Это текстовая версия основного форума.

перейти к полной версии

  Рейтинг