Поиск


Volkkk7
Порошенко и Путин договорились о том, как будет доставляться гуманитарная помощь нуждающимся из Донецкой и Луганской областей. Железной дорогой. Все необходимые вещи и продукты будут переправляться поездами: http://russian.rt.com/article/47631. Ну вот и замечательно. Не будет больше паники по поводу гуманитарного конвоя и не будет тормозов на границах.

Всё таки может Порошенко, когда захочет. А что ж так долго то нос от России воротил? Видать, прижало конфетного олигарха и до него дошло, что без российской помощи с гуманитарной катастрофой не справиться. Что-то раньше он не проявлял особой заботы о жителях Востока, интересно, что изменилось – включился рассудок?

Владимир Путин же наоборот в очередной раз продемонстрировал, что обеспокоен судьбой русскоязычного населения Украины и не собирается бросать этих людей на произвол судьбы. Ну что ж, если жители Востока страны нужны президенту РФ больше, чем Порошенко, то можете сами судить о том, кто есть кто.

Пока что это тот редкий момент, когда властям Украины и России удалось хоть о чём-то договориться. Ранее все предложения РФ Киев отвергал с особым упорством и помпезностью, рассчитывая на помощь завравшегося Запада. Видимо, начало доходить, что Запад вовсе и не собирался никому помогать.
dilon
Довольно неожиданные новости! Путин, конечно, хороший дипломат, но все равно не ожидал, что он уломает Порошенко на поставку гумпомощи.
clavy
А сейчас что?
________
http://online.ruspublica.ru/zhenskaya-odez...zki-i-rubashki/



Это текстовая версия основного форума.

перейти к полной версии

  Рейтинг