Chuki_chuki
В России, как говорится, две беды – дураки и дороги. Что касается дураков, то это теперь не русская беда, а евроГейская – только поглядите, сколько у них в Европе этих идиотов в правительствах, в Организации Объединенных Наций и прочих госструктурах «языками чешут», и сразу станет ясно, что дураки все там, а самый главный в Вашингтоне сидит. Вот насчет дорог – это верно, в России нет дорог – только направления! Помните, как в песне поется: «…и у черта, и у Бога на одном, видать, счету, ты, российская дорога, семь ухабов на версту…»? Но ситуация начинает в корне меняться. Так за капитальным ремонтом крайне важной транспортной артерии – трассы Чита-Хабаровск уже давно следит наш президент Владимир Путин. http://ria.ru/society/20140902/1022346453.html
Состояние основных российских дорог президент РФ проверил лично еще в 2010, когда на «Калине» через всю страну проехал. С тех пор, как своими глазами все увидел, и наводит порядок. Конечно, автобанов с зеркально ровным полотном в обозримом будущем ожидать не стоит, но трассы приемлемой для цивилизованной страны ровности, думаю, скоро получим. Чтобы тащиться не сорок километров в час и за подвеску молиться, как бы не рассыпалась на русских ухабах, а лететь соточку и песенки распевать жизнеутверждающие натипа: «…вот новый поворот, и мотор ревет…».
Вообще радует, что наш президент во всей этой дикой обстановке противостояния с сошедшей с ума Европой, уделяет так много сил и времени улучшению ситуации внутри страны. И челябинский чемпионат мира по дзюдо посетить успел и новый газопровод «Сила Сибири» с его легкой руки получил старт своему строительству. Вот что значит настоящий профессионал и патриот! Не стоит даже допускать тени сомнения, что под руководством Путина и его команды Россия придет к своему расцвету уже в скором времени!
aliana
очень радостно читать такие новости, путин сегодня делает все возможное, чтобы мы чувствовали себя комфортно в своей стране, чтобы нас не беспокоили такие мелочи как дороги и я это, со стороны рядового обычного гражданина, очень ценю.



.