Поиск
Текстовый режим: Ополчение Донбасса за свободу от Киева (только чтение)


Chuki_chuki
Вот это называется справедливость! Не хотел Киев федерализации ДНР и ЛНР, когда ему это предлагали, а хотел (и творил) геноцид своего народа. Доигрался! Теперь Донецкая и Луганская народные республики вовсе не желают находиться в составе фашистской Украины и будут добиваться полного отделения и самостоятельности. Любой на их месте после всего пережитого не захотел бы иметь что-либо общее с такой варварской властью как киевская хунта. Вот и решили забрать свои земли и уйти из взбесившейся бандеровской страны. http://www.vz.ru/news/2014/9/2/703599.html
А что будет делать киевская Украина без своего крупнейшего промышленного района? Чем будет Европу заинтересовывать? Порошенковскими конфетами они рассчитывают экономику поднять, что ли? Забавно будет понаблюдать. Уже сейчас из-за проблем с ж/д перевозками украинские энергетики рискуют остаться без сырья (http://ria.ru/world/20140821/1020791765.html ), то есть ни газа, ни угля для отапливания домов может не оказаться. Наверное, дружно пойдут за дровами или по традиции покрышки жечь начнут, чтобы согреться.
Кстати, недобросовестные СМИ исказили информацию и пустили слух, будто ДНР и ЛНР согласны на федерализацию в составе Украины. Эти слухи развеял премьер Донецкой народной республики Александр Захарченко, заявив, что самопровозглашенные Донецкая и Луганская народные республики добиваются не особого статуса регионов, а требуют от Киева равноправия. http://ria.ru/world/20140902/1022398774.html
Учитывая военные успехи ополчения ДНР и ЛНР, Киеву не остаётся других вариантов, как только отпустить с миром Донбасс и попытаться сохранить остатки пусть уже не дружеских, но еще партнерских отношений. Но хунтовская свора, как обычно, здравым смыслом руководствоваться не привыкла и поэтому карательная операция продолжается. Как говорится, «кот скребет на свой хребёт», вот и наскребут скоро так, что даже угля у отделившегося Донбасса не допросятся!
Ополчение Донбасса, лицемерно обзываемое прозападными СМИ террористами, не только ведет, в отличие от Киева, честную войну, но и при своем отделении не претендует на другие украинские территории, кроме своих. Жители Новороссии просто хотят мира и спокойствия и стремятся как можно скорее прекратить гражданскую войну.
aliana
user posted image если бы порошенко имел способность рассуждать и думать не только о себе, то уже давно бы принял условия перемирия и отпустил донбасс с миром, потому что смотреть новости каждый раз и узнавать, что опять террористы захватили больницу или убили всю семью невозможно.
spotus
Какая информационная война идет.
__________
http://specrazdel.ru/services/bezopasnost-...sii-obektov-beo
Boull
бред. эти квазиреспублики.



Это текстовая версия основного форума.

перейти к полной версии

  Рейтинг