Chuki_chuki
Как тяжело иметь дело с тем, кто постоянно лжет. Особенно если нет выбора, и контактировать с таким субъектом ты вынужден против воли. Вот, к примеру, Украина, ну не получится, как бы этого не хотелось, игнорировать её существование и поведение. Был бы это какой-нибудь Эквадор (маленькая, находящаяся на другом материке страна), и можно было бы не отвлекаться на её болтовню. Но соседнему государству с большим количеством проживающих в нём братьев славян необходимо уделять очень много внимания. Тем более, когда вопрос касается геноцида этих самых братьев. Вот и сегодня хочется поднять тему Одесской трагедии и её последствий. А последствия сводятся к тому, что виновники зверского акта сожжения людей, изъявлявших свою свободную волю, будут и дальше разгуливать на свободе, безо всяких преследований со стороны закона. Об этом свидетельствует фальсифицированный отчет комиссии Верховной рады. Умозаключение о фальсификации основано на оригинале отчёта, представленном секретарем госкомиссии. http://russian.rt.com/article/49227
То, что киевские подопечные цинично врут, уже не удивляет, но вот факт того, что официальные власти прикрывают фашистов, виновных в садистском уничтожении собственных граждан, коробит и бесит! То, что геноцид мирного населения Новороссии украинское правительство считает за норму – это уже тоже все осознали и не ждут иного отношения к населению восставших земель (пусть даже и не имеющего отношения к ополчению), но Одесса-то против киевских бандеровцев не воюет… А если завтра нацики порошеновские возьмут и сожгут сотню-другую жителей Львова? Это им тоже с рук сойдет?
Хотя надо отдать должное. Киевские мясники не жалеют ни своих, ни чужих. Малазийский Боинг сбили с тремя сотнями иностранных мирных граждан, по привычке документы подделали, стрелки перевели на всех вокруг и дальше пошли творить «добро». Самое интересное, что народ и правительство Малайзии и Голландии (чьи граждане по большей части и пострадали в авиакатастрофе) схавали киевскую грубую фальсификацию и тоже успокоились, вместо того, чтобы пойти и размотать бандеровскую шайку. Сегодня Киеву простили триста своих граждан, а завтра вместо украинских, не побоюсь этого слова, убийц придут другие (США, например) и вообще всех перебьют ради своих корыстных интересов.
Так или иначе, трагедия в Одессе и других городах Украины, пострадавших от рук киевских фашистов, не должна спускаться на тормозах! Виновные должны понести самое суровое наказание! Россия выражала и будет выражать требования о защите прав человека на Украине, пусть даже это не наше государство, но в нем живут русские люди и мы не можем бросить их.
BumBum
Да, я их очень понимаю. С каких это пор правосеки будут сдавать своих "ватникам"? Следствию нужны откровения участников, но их не будет. Потому что политика Украины заставляет всех молчать! Никто не хочет копать себе могилу. :blink:
atmom
Украина погрязла по лжи и геноциде. Сколько людей они убили.. Такое нельзя оставлять безнаказанным. Украинские власти должны ответить по все строгости за то, что они натворили.
Вот кое что про дом профсоюзов в Одессе: http://smi2.mirtesen.ru/



.