Поиск
Текстовый режим: Гангрена внутренних органов США (только чтение)


Chuki_chuki
Вслед за Англией, которая встала перед угрозой распада, внутренние проблемы настигают и её подельницу по мировому терроризму – Америку. Кризис общества, в котором сейчас варится американский народ, периодически дает всплески, заметные все сильнее. В этот раз граждане одного из штатов перекрыли федеральную трассу. В честь чего? Да чтобы добиться справедливости от властей! Ведь коп, еще в начале августа застреливший чернокожего безоружного подростка, как ни в чем не бывало разгуливает на свободе! http://russian.rt.com/article/49430
Это лишь один из многих примеров того, какой глубокий внутренний разлад набирает свои обороты в Америке. Вот что случается, когда правительство все силы пускает на интервенцию и разрушение других государств, подобных Ираку, Ливии, Украине и прочим, тогда их собственное государство начинает рушиться само по себе. Что мы и наблюдаем в США. А может, кроме всего прочего, сыграл свою роль закон вселенской справедливости, и Америка несет наказание за многолетний мировой террор? Как бы то ни было, но факт остается фактом – американское общество болеет, причем очень даже серьезно. Вот только болеют не простые люди, рыба-то гниет с головы. Вот и у США гангрена тоже пошла с правящей верхушки. И возможно, помочь сможет уже только ампутация.
Пока не будет ампутировано правительство Обамы, и дальше будут всплывать новости о том, как не бандиты, а обычные граждане Америки, а то и вовсе «служители закона» устраивают кровавые расправы, расстреливая своих жертв, безоружных, беззащитных. И эта страна (США) претендует на роль эталона государственности, правопорядка и безопасности? Это и есть цивилизованное государство, по вашему мнению? Вы бы стали слушать врача, который сам еле ноги волочит и болен всем, чем только можно? Нет, конечно же! Так почему столько стран вопреки здравому смыслу все еще преклоняются перед прогнившими Штатами? Для меня, лично, является загадкой.
Когда в споре кто-то вдруг говорит, что Америка такая хорошая страна и все там так шикарно, а у нас тут бомжи и воровство, я спрашиваю у него, читал ли он в официальной прессе о том, что у них тоже есть бомжи и бездомные, что на улицах, средь бела дня, могут убить любого, что в школах (и других общественных местах) у них периодически случаются перестрелки, что медицинская система столь несовершенна, что можно у дверей больницы сдохнуть, и никто тебе не поможет, если у тебя нет страховки, чиновники воруют, а адвокаты их отмазывают, иммигранты-нелегалы, безработица, наркомания и тому подобное. Человек сначала впадает в ступор, потом пытается найти опровержение и, в итоге, не найдя его, соглашается. В Америке много проблем, тяжелых проблем, только те, кто Штатами восхищаются, не утруждают себя фактологией и распространяют голословные заявления и откровенное вранье о «хорошей американской жизни», не терпящие даже малейшей критики. Я горжусь тем, что живу именно в России, тем, что делаю выводы сам, основываясь на фактах, а не на слухах.
pechyn
А в России как дела обстоят?
__________
http://www.marvell.ru/vanni/kaldewei/



Это текстовая версия основного форума.

перейти к полной версии

  Рейтинг