Поиск
Текстовый режим: ЕС – ума палата, да разума маловато! (только чтение)


Chuki_chuki
Чем дальше в лес – тем больше дров! Одно заявление европейских политиканов «смешнее» другого. То они на Россию бочку катят, что мы, мол, на Украину напали, при том условии, что на территории Незалежной нет ВС РФ. И Запад не может доказать свои обвинения, как не старается. Но «цивилизованной» Европе доказательства и не нужны, они еще со времен средневековья привыкли больше доверять клевете, чем фактам. А Боинг малазийский помните, киевские силовики сбили? Так первым делом русских обвинили, даже не разобравшись в деталях, и плевать им, что упал он на Украине, и до границы с Россией ему было еще лететь и лететь. Но, даже разобравшись, все равно Россию винить не перестали, только поменяли мотив. И выдали в свет такое объяснение, будто Москва не останавливает ополчение Новороссии (причем Москва и ополчение друг с другом ну никак не связаны), киевским бандеровцам «пришлось» сбить иностранный пассажирский самолет. Отличное оправдание. И так во всех грехах, теперь Европа считает за правило винить Россию. И не важно, что нет доказательств и мотивов, лишь бы очернить. Вот рубили бы языки за клевету, так 99% западных политиков и СМИ «онемели» бы за считанные дни.
К чему я все это начал? Да просто попалась новость из ряда «необъяснимо, но факт». Один из западных политиков (депутат Европейского парламента Артис Пабрикс) заявил (!!!внимание!!!), что НАДО СДЕЛАТЬ ВСЕ, ЧТОБЫ ПУТИН НЕ НАПАЛ НА НАТО!!! http://www.putin-today.ru/archives/5607 Сначала не поверил. Перечитал. Мои опасения оправдались, Европой правят дегенераты! Сами понимаете, насколько это абсурдное заявление. Надеюсь, под Путиным они хотя бы Россию имеют ввиду, или на самом деле боятся, что наш президент лично (!в одиночку!) атакует несчастных натОВЕЧЕК? Владимир Путин, конечно, подготовленный боец, но не сумасшедший, он понимает, что их потом всех еще и хоронить придется! Так что трусливая Гейропа может спать спокойно, в отличие от них, у нас с рассудком все в порядке!
Atazz
Так страны ЕС сами же и виноваты в том, что России приходится выступать активным посредником в урегулировании конфликта на Юго Востоке Украины. А кто просил этих европарламентариев спонсировать в свое время евромайдан?!
clavy
А сейчас как обстоят дела?
_________
http://bolgariadom.com/elitnaya_nedvizhimost



Это текстовая версия основного форума.

перейти к полной версии

  Рейтинг