В свое время существовала в Германии такая молодежная организация военизированного типа - Гитлерюгенд (Hitlerjugend - "Гитлеровская молодежь"). Принадлежность молодежи к "Гитлерюгенд" была обязательной. Организация охватывала немецкую молодежь в возрасте от 10 до 18 лет, и в нее вступали как мальчики, так и девочки. Достигшие 18-летнего возраста молодые люди могли вступать в национал- социалистическую партию.
С 19 лет молодые нацисты несли обязательную 6-месячную трудовую повинность в специальных трудовых лагерях, где осваивали какую-либо профессию и приучались к строгой дисциплине. Затем следовала двух - трехгодичная армейская служба в рядах вермахта.
Таким образом, под бдительным нацистским контролем постоянно находилась немецкая молодежь в возрасте от 10 до 21 года.
Ходят слухи о том, что большинство родителей не возражало против подобного распорядка, и в результате у подростков не формировалось иных, чем нацистские, этических и мировоззренческих взглядов, что, собственно, и являлось целью нацистского воспитания молодого поколения.

Украина. Наши дни. По городу Ивано-Франковску марширует отряд малышей и подростков, поющих гимн Украины. Все бы ничего, если бы не «зигующие» мальчишки, флаги «Правого сектора» и ритуальное сожжение чучела Путина на главной площади города.
Дети – они как губки, ничего не понимают, но впитывают всё, что им говорят родители, телевизор и общество. Они будут радостно скакать, если взрослые скачут… Если им с 2-х – 3-хлетнего возраста начать прививать ненависть к России и русским, они и этому научатся. Чувство застрянет у них где-то в подкорке, на многие годы… А это уже – сформированное общественное сознание, страшный инструмент в руках тех уродов, которые заправляют всем этим украинским Гитлерюгендом.

В Ивано-Франковске один из местных националистических деятелей Володимир Головчак, новый "батальон" под названием "Сокол" в который набирают детей в возрасте от 2 до 10 лет.
http://fapnews.ru/na-ukraine-nachali-gotov...vostoke-strani/

Кто позволил этой фашистской скотине (извините, но других эпитетов у меня просто не нашлось) посягнуть на самое святое, что осталось на Украине – детей? А как вам так называемые «родители», которые своих малышей отдают на воспитание бандеровцам?

К счастью, далеко не все остаются равнодушными к данной проблеме. Напомню, что Ивано-Франковск – это бывший польский город, Станиславов. Неудивительно, что польский католический священнослужитель Тадеуш Исакович-Залесский крайне обеспокоен тем, что сейчас происходит в его родном городе.
"После падения немецкого третьего рейха не было, похоже, такого случая в Европе, чтобы детей использовали для таких вещей. Деятельность "Гитлерюгенд" начиналась сначала с маршей, а заканчивалась отправкой детей с автоматами на верную смерть на фронте", — цитируют Исаковича-Залесского РИА Новости.
http://ria.ru/world/20140916/1024329591.html#ixzz3DYbrGADn
Священнослужитель призывает общественность обратить внимание на эту проблему, говорит о ней в социальных сетях и СМИ… Но, трусость и лицемерие Западных политиков в данной ситуации, к сожалению, вряд ли помогут.
Остается надеяться лишь на то, что к безмозглым зомбированным родителям этих ребят вернется хоть капля здравомыслия, достаточная для того, чтобы перестать рушить судьбы собственных кровных дiточок…