Ситуация следующая... Обратился ко мне Антон, с задачей по разработке дизайна сайта для одного из продуктов их компании. Договорились о условиях, предоплате. Я уже был готов начинать работу и тут у них новое условие – договор, на подписание которого у нас ушло несколько дней, по их вине. Сначала они его не верно составили, не учтя в нем момент предоплаты. Второй раз, уже после подписания мною они сказали что снова что-то не так в нем прописали, с третьего раза он все таки прошел.
Потом началась история с директором в коммандировке, который уехал и не может выделить средства для выплаты предоплаты. Взамен мне предложили гарантийное письмо от лица того же директора, ну я подумал что компания вроде серьезная, почему бы и нет, тем более гарантийное письмо все таки.
В итоге работу я сделал, отправил на согласование, меня кормили завтраками около недели, то никого нет чтобы посмотреть, то еще что-то.
Сроки выплаты по гарантийному письму уже вышли и меня продолжали кормить завтраками.
И вот спустя некоторое время я получаю сообщение, которое прикреплю ниже. И наверное некоторые моменты из переписки, чтобы можно было проследить цепь событий.
Кстати, хотел поинтересоваться, могу ли я используя это гарантийное письмо как-то взыскать с компании то что мне причитается? Или это просто бумажка?

Гарантийное письмо — http://joxi.ru/9AEYVIwyTJDHAjTtkBQ
Сообщения — http://joxi.ru/uwEYVP3JTJBCXZZIuo4
http://joxi.ru/bAIYVIwyTJCUeUf_P0Y

Контакты Антона Криулькина:
Скайп: anton_kri1
Почта: AKriulkin@May-Tech.ru
Сайт компании: may-tech.ru/
themay.com/

vk.com/kriulkin
Антон ВК
user posted image

vk.com/id20141993
Жена его
user posted image

Страница компании ВК. Пишем им со ссылкой на тему нашу добрые слова))
vk.com/maytechclub

vk.com/agilemanager
Директор компании.
Александр Балабанов - посмотрите на это честное лицо.
user posted image