Поиск


Kundera
не рой другому яму....
а если роешь - делай со всеми "удобствами"..
(с).
Деморализация украинской армии идет полным ходом. Вместо обещанного триумфа – поражение, вместо террористов – женщины и дети…Вместо НАТОвского обмундирования – советские ватники и кирзачи… Осталось только шарфы в виде георгиевских лент поставить, и целые роты можно будет отправлять в психиатрические лечебницы…
Лишний раз убеждаюсь в том, что у новейшей истории присутствует отменное чувство юмора. «Ватники» - символ «совка» и всего, что хохлы презирают в русских, будут согревать их холодными зимами, которые горе-вояки по вине собственного правительства проведут не дома, а в лесах, степях и полях ненавистного им «Донбабве».
Новость о том, что 70 % зимней одежды для военных состоит из одежды «образца СССР», стала доступной благодаря украинскому волонтеру из Харькова, который помогает организовывать снабжение украинской армии. Об этом он написал на своей социальной страничке в фейсбуке. По словам волонтера, для украинских военных приготовлены также спальные мешки со спрессовавшейся ватой, и, в соответствии с нормативами, по четверо трусов в год на каждого солдата. Не поскупилось государство, что тут скажешь..
http://vz.ru/news/2014/9/23/707029.html
Сама ситуация, особенно в условиях информационной войны, кажется настолько абсурдной, что невольно задаешься вопросом: а не было ли это одним из секретных пунктов соглашений в Минске? Если так, то дальше все может стать еще интересней.
Однако основная причина данного казуса, по моему мнению, проста и прозаична:
Украинские силовики для государства - расходный материал, не более.
Деньги, выделенные на снабжение армии… Где они? СМИ Украины постоянно сообщают о том, что на поддержание АТО уходят млны гривен… А между тем, воюют из советского оружия, разъезжают на советских танках…одеты в советские ватники.
http://nahnews.com.ua/86774-istochnik-armi...i-obrazca-sssr/
Что есть верхушка Власти на Украине? Воры, проходимцы и лицемеры, которые издеваются над людьми…
Вообще, хохлы – народ гордый... Сама идея ватников, как мне кажется, может стать той самой последней каплей, после которой терпеть нынешнюю власть люди просто не смогут. Вся ненависть и обида народа должна быть направлена не на ополченцев и Россию, а на олигархов, евреев и националистов, которые устроили весь этот цирк и довели страну до нищеты, позора и рабства.
Тем не менее, гладя на все происходящее, можно сделать следующий вывод: в этом мире возможно абсолютно все…По иронии судьбы, ненавистные ватники могут сыграть с Украиной очень полезную штуку, открыв народу глаза на то, что действительно происходит у них в стране и кто является настоящим ее врагом. Время покажет, что выберет украинский солдат: надеть ватник и убивать ни в чем неповинных людей, в то время как Киев продолжает купаться в шоколаде, или остаться дома, и бороться за то, что действительно важно – за свободу Украины от паразитов, оккупировавших Киевскую Раду.
Sershal
Вот козлина.
Опять перевернуло всё с ног на голову.

Какой то вороватый армейский чиновник, с квадратно-гнездовым мышлением, отчитался о наличии на складах обмундирования снятого с ДХ, а рашкинские СМИ подхватили и раздули.

Если ты, крыса, ссылаешься на Рому Доника, так не выдёргивай из контекста а цитируй полностью. https://vk.com/donikroman

Ну прям ужасающую картину нарисовало ты животное.
:D :D
Деморализованные укропские войска, разъезжают по полям на запорожцах и жигулях, одетые в костюмы белорусских партизан времён ВОВ, распевая "ще не вмерла в Украине", постреливая в воздух из маузеров и винтовок мосина.

Да хрен ты угадало!

Украинская армия снабжается всем необходимым.

Не веришь? Приезжай на Даунбасс - посмотри само.
Правда у тебя духу не хватит. :D
Такие как ты ссыкливые шавки, могут только исподтишка гадить.

И если снабжение не смогут обеспечить коррумпированные чиновники из минобороны, то на этот случай, работают сотни волонтёрских организаций.
Не надо думать, что только мы - русские, такие благородные умные и сильные духом. А все остальные дураки.
Это не так. :D

Да и какого хрена, ты прицепилось к Украине?

Под видом якобы "небезразличия", ты, дрянь такая, занимаешься откровенной гнилой пропагандой.

Расскажи ка лучше про своих воров и лжецов в погонах. Или в рюсской армии не воруют? :D :D

Ага ага. Уже поверил.

Все они одним миром мазаны. Что на Украине, что в России.

"В Донецкой области террористы «ДНР» начали получать от российского МО, зимнее обмундирование, которое уже побывало в употреблении."

Ну правильно. Надо же куда то девать списанное старьё.
А что такое бу обмундирование, в котором пол-года солдатик прослужил. :D
Кто был в армии, тот поймёт.

Почему ты не пишешь, что по данным международных наблюдателей, за прошедшие сутки зафиксировано 22 обстрела позиций украинских войск. В том числе:
- 2 раза обстрелян аэропорт в Донецке;
- 4 попытки штурма опорного пункта в районе н.п.Никишино;
- 3 раза обстреляны позиции близ н.п.Дебальцево;
- 2 раза обстреляны позиции близ н.п.Малоорловка.


Разве "благородные ополченцы" не знают про мирные договорённости?

В связи с подготовкой Россией незаконного ввода в Украину очередного «гуманитарного конвоя» ожидается рост интенсивности обстрелов позиций украинских войск. Ранее градация обстрелов выглядела следующим образом:
Конвой 12.09: в день входа в Украину – 35 обстрелов, через день (время доставки боеприпасов, прибывших с конвоем, до позиций боевиков) – 63 обстрела.
Конвой 20.09: в день входа в Украину – 29 обстрелов, через день – 70 обстрелов.


Задекларированное террористами создание «объединенных вооруженных сил Новороссии» на практике не наблюдается.
В результате «дружественного огня» со стороны боевиков в Донецкой области зафиксировано уничтожение российской станции помех Р-330Ж "Житель" вместе с экипажем из военнослужащих РФ, еще одна российская станция РЭБ повреждена в результате обстрела.

Также в Луганской области отмечены перестрелки между группами местных боевиков с использованием 120-мм минометов. По некоторым данным, в результате перестрелок между террористами погибло несколько «полевых командиров» боевиков и значительное число «рядовых» террористов.
Руководство «ЛНР» распространяет среди местных боевиков приказ о запрете мародерства под угрозой расстрела. Однако это не сдерживает рост бандитизма со стороны боевиков, которые сосредоточились на грабеже уцелевших магазинов в Луганске и других населенных пунктах области.


И это только за прошедшие двое суток.

PS

Ты тут пишешь:

Вся ненависть и обида народа должна быть направлена не на ополченцев и Россию, а на олигархов, евреев и националистов.

И после таких фраз ты рассуждаешь о фашизме? :(

УБЕЙСЯ ОБ СТЕНУ-МРАЗЬ!



Это текстовая версия основного форума.

перейти к полной версии

  Рейтинг