Поиск


Volkkk7
Все уже привыкли к вранью со стороны украинских сми, но вот ложь из уст первых лиц государства – это что-то из ряда вон выходящее. На сей раз опростоволосился не кто иной, как шоколадный президент Украины (олигарх по совместительству) – Петро Порошенко. На днях он побывал на военной выставке IDEX-2015 в Абу-Даби. По его словам, на этой выставке была подписана кучища важнейших для страны переговоров. Дословно, это прозвучало так:

"На выставке IDEX произошли важные переговоры. Украинские предприятия-производители подписали несколько важных контрактов на десятки миллионов долларов, которые помогут нам привлечь валюту в страну и в то же время дадут необходимые ресурсы для повышения возможностей украинской армии, ускорения проведения модернизации и привлечения лучших производителей для обеспечения оборонной стратегии".

РИА Новости http://ria.ru/world/20150224/1049403864.html#ixzz3SljfjIDz

Однако на деле оказалось, что президент то брешет)) Никаких договоров подписано не было, и это был не более чем дружеский визит. Петро просто снова нашёл повод смыться из страны, где его уже, мягко говоря, недолюбливают))) Имитирует бурную деятельность на благо страны. А вот официальный представитель турецкой военной компании Roketsan, чей стенд посетил Порошенко, заявил, что никто ничего не подписывал и никаких контрактов с Украиной у них нет, да и не предвидится: http://ria.ru/world/20150225/1049515594.html.

Заврались, ребятки. Уже ни стыда ни совести не осталось у украинских политиков. Если такое враньё позволяет себе президент, то несложно догадаться, какого масштаба ложь его подчинённых.
Sershal
О!
Снова кремлеботы активизировались.
:)
И опять это мерзкое насекомое, строчит свои вонючие лживые статейки, под копирку на различных форумах.
Шо, падло, стекломой кончился?
Ну на тебе от меня подачку.
Авось сдохнешь побыстрее.
Леся45
Вот именно что лживые, и мимо пройти не могут, не очернив Порошенко! А что у нас в гос думе святые сидят, да еще хуже, благодаря Путину, Россия загибается от кризиса, и ведь ничего не меняется и не измениться!
verifikator
Сосни хуйца, мерзкий сершал, поддерживающий войну на украине. Иди лижи яйца оАбамы, уебище, продавшее родину за пирожок. И лесю забери, пусть тоже посасет яйца пиндосские.
Sershal

verifikator

Вот ты тупенькое :D :D :D

Даже не замечаешь, что вещаешь лозунгами из "самого-правдивого-тИливизора"

Пичалька. Обделил боженька умишком. Свое мнение напрочь отсутствует.
Сплошные фашисты, враги-американцы, резолюции от россии, газ-наш, крым-наш, рюских на донбасе нет и пр. и пр.

Ватник-он такой ватник.

Все твои посты-сплошное обсиралово кого то. Не заметил?
Какое же ты серое, убогое, озлобленное создание. :D

Так что давай ка, ватный дружок, своим советом сам воспользуйся.
Тем более, что для тебя это привычное занятие. ;)



Это текстовая версия основного форума.

перейти к полной версии

  Рейтинг